ТЕСТ по героям любимых советских мультфильмов

1,6k full reads
2,1k story viewsUnique page visitors
1,6k read the story to the endThat's 78% of the total page views
50 seconds — average reading time

Наверное, каждый со мной согласится, что советские мультфильмы являются самыми мудрыми, поучительными и лучшими в мире. Их герои настолько необычны, забавны и любимы, что своим видом поднимаю настроение и вызывают улыбку у зрителей. Например, стоит только вспомнить забавного Винни-Пуха, грустного и местами веселого Фунтика, необычного ЭЭха или доброго Бонифация. Также изюминку персонажам советских мультфильмов добавляли известные и любимые актеры, озвучившие их - Евгений Леонов, Геннадий Хазанов, Василий Ливанов, Анатолий Папанов, Клара Румянова, Рина Зеленая...

Сможете узнать героев советских мультфильмов по одному кадру? Предлагаем попробовать пройти тест, который будет чуть ниже 👇.

Фунтик
Фунтик
Фунтик

В Советском Союзе не брали для озвучки мультфильмов кого попало, а приглашали только талантливых и способных актеров. Для примера далее приведен отрывок из интервью с Георгием Вициным, где актер рассказывает об этом:

"В мультипликации тоже надо играть по Станиславскому. А как же?! В кино вообще нечего делать без театральной школы. А в мультипликацию приглашали только способных актеров, которые понимают друг друга с полувзгляда, с полуинтонации. Здесь образы, как правило, малолетние, ты чувствуешь себя ребенком, начинаешь хохотать или капризничать, петь, рычать, пищать. Взрослые так вести себя не будут. А, между прочим, это очень полезно для нервной системы. Было бы неплохо сделать даже такую психотерапию: ты—муравей, ты—петушок, ты—ворона… Играйте, веселитесь, лечитесь!" - Георгий Вицин.
Кеша
Кеша
Кеша

А теперь тест по героям советских мультфильмов (нажмите на фото 👇 или ссылку под ним):

Если статья была вам интересна, то ставьте лайк 👍 и подписывайтесь на наш канал!

Также будет интересно:
ТЕСТ по озвучке персонажей советских мультфильмов
ТЕСТ по советским мультфильмам