Сериалы, от которых невозможно оторваться

Любите интересные истории, заставляющие забыть о сне? Тогда представляем вашему вниманию лучшие сериалы, наполненные драматизмом, серьезными разговорами и суперувлекательным сюжетом, не дающим зрителю предугадать развязку до самого конца.

Однажды ночью

Главный герой решает отправиться на вечеринку. По пути он знакомится с девушкой и пускается с ней во все тяжкие. После бурной ночи он просыпается рядом с заколотой насмерть новой подругой. Он не помнит, что произошло, но и в своей невиновности также уверен. Парня сажают за решетку, опытный адвокат берется за это таинственное дело в надежде раскрыть истинного преступника.

Легион

Запутанная и довольно тяжелая для восприятия история этого сериала заставляет смотреть его на одном дыхании. Главный герой начинает слышать голоса в своей голове. Все считают его психически больным. Но сам герой не готов с этим соглашаться. В один прекрасный день он понимает, что в нем живет несколько личностей, которые образуют настоящий Легион во благо одной цели.

Оставленные

Жизнь шла своим чередом, люди занимались делами и даже не представляли, что через несколько мгновений с планеты исчезнет 2% населения. Так или иначе, каждого жителя Земли коснулась эта беда. Никто из ученых не может понять куда все исчезли и как так получилось. Оставшиеся в живых должны заново учиться жить и отстраивать правила общества без оглядки на страшное событие.

13 причин почему

Однажды герой находит на пороге своего дома коробку с кассетами от девушки, которая покончила с собой. Он был влюблен в нее в школе, и трагедия стала для него настоящим ударом. Но как оказалось, перед смертью девушка записала 13 посланий в которых объясняет причину своего решения и главный герой – одна из этих причин.

Вам может быть интересно:

Легендарные драки кинематографа

У всех на слуху: свадьбы знаменитостей, которые мы ждем в 2019 году

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Ну а посмотреть последние премьеры фильмов вы можете на нашем сайте https://kinotopkin.com/