Снова вместе: бывшая жена простила Марату Башарову побои?

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Скандальный развод Марата Башарова с третьей женой, Елизаветой Шевырковой, состоялся в марте 2019 г. и никто не мог подумать, что у их отношений есть будущее. Вспомните причину развода - Марат избивал свою жену...

История отношений Марата и Елизаветы началась в 2012 году, 28 июля 2016 г. у них родился сын Марсель, а в сентябре 2017 г. пара узаконила свои отношения. Брак продлился полтора года, и Елизавета подала на развод. Выяснилось, что Марат не раз поднимал руку на нее, и в декабре 2018 г. терпению женщины пришел конец - муж избил ее и сломал ей нос.

https://viva.ua/

Как поделилась Елизавета в интервью StarHit, после развода она поддерживала отношения с Маратом только ради сына, ведь мальчик очень любит отца.

https://img.profi-news.ru/
https://img.profi-news.ru/

Однако, Башарову удалось каким-то образом добиться прощения у бывшей жены. Как сказал сам Марат, сейчас они с Елизаветой продолжают жить вместе, только без штампа.

https://the-most-beautiful.ru/
https://the-most-beautiful.ru/

Не знаю, можно ли верить в то, что Башаров исправился, и история не повторится? Ведь его предыдущий брак распался по такой же причине - Марат жестоко избил свою вторую жену, Екатерину Архарову, и едва не попал на скамью подсудимых. Как вы считаете, права ли была Елизавета, простив Марата? Оставляйте свои комментарии и подписывайтесь на наш канал!

Читайте также:
Леонардо Ди Каприо сомневался, что вырастет адекватным человеком Владимир Познер проигнорировал нападки Дмитрия Певцова

Посмотреть последние премьеры фильмов вы сможете на нашем сайте https://kinotopkin.com/