Так решили зрители: самые бездарные российские актрисы. Часть 2

5 June 2019

Не верю – именно так можно сказать об игре многих российских актеров. Нет, никто не говорит, что в их фильмографии нет ролей, которые чудом или усердным старанием оказались вполне годными. Но, как всем известно, одна роль погоды не делает. Если вы уже ознакомились с первой частью статьи о самых бездарных актерах, по мнению российского зрителя, предлагаем вашему вниманию не менее интересное продолжение.

Елизавета Боярская – милая, красивая девушка с очень нежными чертами лица. В красоте ее природа не обидела, но вот что касается актерского дара, то вопрос спорный. В свое время ее даже наградили премией "Золотой дятел", как худшую актрису фильма.

Практически каждая работа Елизаветы подвергается серьезной критике, что уже свидетельствует о ее актерском таланте.

Кристина Асмус – актриса прославилась благодаря своей роли в сериале «Интерны». В последующем девушка приняла участие в еще нескольких проектах, которые не принесли ей успеха. Многие отмечают, что игра Кристина однотипная и малоэмоциональная.

Так решили зрители: самые бездарные российские актрисы. Часть 2

Аглая Тарасова – очень миловидная актриса, которая также, пока что не сумела добиться расположения зрителей. Ее фильмография не так уж и богата, однако все роли по мнению критиков и зрителей сыграны «в пол силы». Что ж, будем надеяться, что рано или поздно девушка покажет всем на что действительно способна.

Так решили зрители: самые бездарные российские актрисы. Часть 2

Оксана Акиньшина – российская актриса, сумевшая громко заявить о себе. Она снималась в таких нашумевших фильмах, как «Стиляги», «Сестры» и др. Однако, если посмотреть каждую ее роль в отдельности, создается ощущение, что у девушки нет эмоций. Каждый ее новый образ похож на предыдущий (по манере речи, темпу, жестикуляции). Многие отмечают, что девушка не может вжиться в новую роль настолько, чтобы зритель видел перед собой не актрису, а ее героиню.

Так решили зрители: самые бездарные российские актрисы. Часть 2

Мария Миронова также не осталась без внимания зрителей. Многие отмечают, что несмотря на все ее старания, видят в ней лишь дочь знаменитого отца, а не популярную актрису. «Посредственные и однобокие роли, такие же как исполнение» - именно так критикуют любимую актрису ее псевдопоклонники.

Так решили зрители: самые бездарные российские актрисы. Часть 2

Конечно, каждый вправе не согласиться или же наоборот поддержать примеренное к актеру звание бездарности. Как говориться, на вкус и цвет. Делитесь своими мнениями в комментариях – на чью игру актеров невозможно смотреть без слез. Ну и конечно же, подписывайтесь на канал и ставьте лайк.

Вам может быть интересно:
5 удачных экранизаций компьютерных игр

Фильмы, подтолкнувшие людей на безумные поступки

Ну а посмотреть последние премьеры фильмов вы можете на нашем сайте https://kinotopkin.com/