Знаменитые голливудские пары, доказавшие всем, что разница в возрасте для любви не помеха

Любви все возрасты покорны. Это утверждение упоминают при любом удобном случае и не согласиться с ним невозможно. На собственном примере данную теорию подтвердили звездные пары, в которых мужчины значительно моложе своих избранниц.

Ева Мендес и Райан Гослинг – разница составляет 6 лет.

Пара встретила друг друга в 2011 году на съемках фильма. Именно там и зародились их чувства. Ева и Райан слишком разные не только по возрасту, но и по характеру. Абсолютно противоположные друг другу они смогли преодолеть все испытания, что выпали на их союз. В настоящее время пара счастлива и воспитывает двух малышей.

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден – разница в возрасте составила 7 лет.

В союз знаменитой блондинки и брутального рокера никто не верил. Кэмерон и Бенджи были знакомы много лет, после череды неудачных отношений они вдруг поняли, что счастье находится совсем рядом и в 2015 году успешно поженились.

Джейсон Момоа и Лиза Боне – разница в возрасте 12 лет.

Джейсон был влюблен в свою супругу еще до момента их знакомства. Молодая актриса первая заговорила с мужчиной, но он настолько засмущался, что не смог связать и пары слов. Роман между парой закрутился очень стремительно и уже через два года появилась на свет их первая дочь.

Сэм Тейлор-Джонсон и Аарон Тейлор-Джонсон – женщина старше своего мужа на целых 23 года.

Впервые они встретились, когда молодому актеру было 19 лет. Он с первого взгляда влюбился в Сэм и решил во что бы то ни стало завоевать ее сердце. Их союз подвергался многочисленной критике, в них не верил никто. Однако, назло всем пара до сих пор счастлива вместе. Сэм и Аарон родили двух очаровательных малышей. Также Аарон с удовольствием воспитывает и двух детей от предыдущего брака Сэм.

Возраст не помеха для большой любви. И это не единожды уже доказали знаменитые голливудские пары. Ну а если ты не хочешь пропустить самые свежие новости мира кино, подписывайся на наш канал. И не забывай поставить лайк.

Читайте также:
Американские фильмы о трагических событиях. Драмы 2019 года.
Русские ужасы: у нас тоже умеют снимать страшное кино

Посмотреть эти и другие новинки русских детективов вы сможете на нашем сайте https://kinotopkin.com/