Актёры, которым публичность не по душе

31.07.2018

Эти звёзды киномира когда-то избрали профессию, которая предполагает готовность быть всегда на виду, когда каждый выход на публику рассматривается, словно под микроскопом: во что одеты, какова причёска, кто сопровождает и т. д. Возможно, многим знаменитостям такие атрибуты публичности и по душе, или они даже рады провоцировать зрителя. Однако к их числу относятся не все известные личности. Знаменитостей, которым привычнее прятаться от глаз посторонних людей, на самом деле, немало.

Киану Ривз

Он, пожалуй, самая закрытая звезда Голливуда. Киану практически никогда не встретить на светских тусовках и пафосных мероприятиях, с журналистами он беседует тоже нечасто. Актёр предпочитает заниматься исключительно своей профессией и благотворительностью. При этом Ривза можно запросто увидеть гуляющим по улицам со стаканчиком кофе из обычного кафе и совершенно без охраны. Одет актёр всегда очень просто и неприметно. Для него также нисколько не проблема ездить в метро в качестве обычного пассажира.

Райан Гослинг

У актёра предельно чётко разделены личная жизнь и профессиональная деятельность. Райан прекрасно осознаёт, что его работа обязывает его к присутствию на промо-мероприятиях, содействующих рекламе кинолент, в съёмках которых он принимал участие. Однако, распространяться о событиях, происходящих в его личной жизни он не расположен. В общем-то, это табу для журналистов. Как считает Гослинг, знания того, что он счастливый супруг актрисы Е. Мендес и наслаждается воспитанием двух дочурок, для поклонников совершенно достаточно.

Бенедикт Камбербэтч

Как-то, в беседе с журналистами, известный англичанин обмолвился, что преследования представителей СМИ очень действуют ему на нервы. Актёр – не сторонник чрезмерного к себе внимания. Ни имени, ни ника его в соцсетях не найти. Зато у Бенедикта имеется привычка (возможно, кому-то она покажется старомодной) вести дневник. С ним актёр делится своими самыми сильными впечатлениями. Пожалуй, Камбербэтч не так уж старомоден в своих привычках, он просто настоящий романтик!

Джулия Робертс

Звёздная «красотка» обрела своё семейное счастье 16 лет назад: она родила троих детей, живёт в любви и согласии с супругом – оператором Дэнни Молдером на ранчо в Нью-Мехико. Именно после того, как вышла замуж, Джулия максимально отдалилась от голливудской тусовки. Её, конечно, можно увидеть на красных дорожках, но актриса делает это, когда дело, действительно, того требует. Робертс давно практикует индуизм и признаётся, что в последние годы обрела полную гармонию.

Харрисон Форд

Индуизм актёру пока не интересен, однако, подобно «красотке» Джулии, он предпочитает проживать на ранчо. Форд с семьёй приобрёл дом в горной местности Вайоминга: плотность населения там наиболее низка после Аляски. «Вылазки» из облюбованных актёром мест происходят лишь в связи с очень интересной работой, от которой он не готов пока отказываться. А вот всевозможные тусовки, бесконечная череда интервью, появление на красных дорожках – словом, всё, что составляет обратную сторону актёрства, Форду абсолютно не интересно.