Анатомия страсти: что стало с героями культовой медицинской драмы спустя 13 лет после старта сериала. Часть 1

31.07.2018

Анатомию страсти, без преувеличения, можно назвать одним из самых популярных и рейтинговых сериалов Америки. В свое время, он превратил в настоящих звезд множество актрис, а для многих он стал своеобразным трамплином на пути к успешной актерской карьере. Сегодня мы решили рассказать о том, как изменились герои легендарного сериала, и чем они сейчас занимаются.

1. Эллен Помпео.

Как на счет того, чтобы в одно прекрасное утро проснуться невероятно богатой и знаменитой. Эта история об Эллен Помпео. Образ практикующего хирурга сделал Эллен настоящей звездой.

К моменту появления в сериале, Помпео снималась в небольших эпизодических ролях. Ее партнерами по фильмам были такие известные голливудские актеры, как Джейк Джилленхол, Дженнифер Энистон, Колин Фаррелл и многие другие. Однако, безусловно, самой яркой работой в карьере Помпео является именно роль Мередит Грей.

По свидетельствам инсайдеров за съемки в одном эпизоде сериала Эллен Помпео получала по меньшей мере по 350 тысяч долларов. Плюс ко всему актриса подписала многомиллионный контракт на участие в других киношных проектах. Помимо баснословных гонораров, эта медицинская драма принесла Помпео первый в ее жизни «Золотой глобус».

В личной жизни актрисы также все складывается довольно неплохо. Во время съемок второго сезона «Анатомии страсти», актриса вышла замуж за своего давнего друга Кристофера Айвери. К слову, в качестве свидетеля на свадьбе лично присутствовал мэр Нью-Йорка, Майкл Блумберг. В 2009 году актриса впервые стала мамой. Чуть позже семья пополнилась еще одной дочкой и сыном. Обоих детей выносила для пары суррогатная мама.

2. Сандра О.

Канадской актрисе Сандре О в проекте «Анатомия страсти» досталась роль кардиохирурга, которая с потрясающей выдержкой способна переносить любые тяготы и лишения жизни. У Кристины Янг достаточно сложный характер, однако позже зрители понимают, что привело к такому поведению девушки. Трагическая гибель отца, жених, который бросил практически у самого алтаря, многочисленные неудачные попытки родить ребенка, а также пережитая автомобильная авария. Все это накладывает свой отпечаток на мировоззрение и характер Кристины Янг.

Актерская игра Сандры О была по достоинству оценена не только зрителями по всему миру, но и авторитетными киношными критиками. Она получила множество кинематографических премий за работу над проектом «Анатомия страсти». В конце 2014 года, после десяти успешных сезонов, Сандра О заявила, что больше не появится в телешоу. «Мне кажется, что я раскрыла образ своей героини по максимуму, и мне больше нечего ей предложить. Я решила отпустить Кристину раз и навсегда», - сказала Сандра в одном из интервью.

Личная жизнь актрисы складывается более благополучно, чем у ее персонажа. Невзирая на то, что первое замужество актрисы трудно было назвать удачным, сейчас она все же нашла свое счастье с музыкантом Эндрю Фетерстоном.