Анатомия страсти: что стало с героями культовой медицинской драмы спустя 13 лет после старта сериала. Часть 2

31.07.2018

Сегодня мы продолжаем рассказывать об одном из самых легендарных американских сериалов - «Анатомии страсти», и о том, как изменились его ведущие актеры спустя тринадцать лет после выхода на экраны первой серии.

1. Кэтрин Хейгл.

Пожалуй, из всех актеров сериала, лучше всех своим шансом воспользовалась, ныне известная американская актриса Кэтрин Хейгл. «Анатомия страсти», без преувеличения, стала прекрасным стартом для молодой актрисы. Ей досталась роль доктора Иззи Стивенс.

Невзирая на огромное количество успешных проектов, Кэтрин всегда с теплотой и благодарностью вспоминает работу над этим сериалом. Именно роль молодого интерна, а чуть позже и ординатора больницы стала судьбоносной для Кейт. К сожалению, после окончания шестого сезона, актриса объявила о том, что она прекращает свою работу над сериалом.

В своих многочисленных интервью, Кейт признавалась, что ей хочется уделять больше времени своей семьи, а невероятно плотный и загруженный график телешоу мешает ей в этом. Однако по факту, актриса оставила сериал, чтобы перейти в разряд более серьезных актрис, и сниматься в полном метре.

На сегодняшний день Кейт действительно на время приостановила свою работу в кино. Уже более десяти лет Кэтрин замужем за музыкантом Джошем Келли. Пара воспитывает троих детей, двоих из которых они усыновили. Актриса решила последовать примеру своей матери, которая когда-то тоже удочерила девочку.

2. Чандра Уилсон.

В первоначальной сюжетной линии персонаж Миранды Бейли, роль которой впоследствии исполнила Чандра Уилсон, выглядел совершенно иначе. Это должна была быть стройная длинноногая блондинка скандинавской внешности. Однако на кастинге Чандра настолько понравилась продюсерам, что они решили внести правки в сценарий, и утвердить актрису на роль старшего ординатора.

Режиссер сериала неоднократно признавался, что он ни на секунду не пожалел, что поставил ставку на Чандру. От ее появления проект только выиграл. Строгая, но справедливая Миранда Бейли стали ключевым персонажем на протяжении всех четырнадцати сезонов телешоу. В личной жизни актрисы все также благополучно и стабильно, как и на профессиональном поприще. Уже более двадцати лет актриса состоит в браке, однако ни в одном из своих интервью, она так и не назвала имени своего супруга. Вместе пара воспитывает троих детей: двух дочерей и сына.

3. Сара Рамирес.

Изначально роль Келли Торрес не была прописана в сценарии. Однако, когда продюсеры проекта увидели актрису Сару Рамирес в одной из бродвейских постановок, они не могли отвести от нее глаз, и тут же пригласили ее на предварительный кастинг. Свой вокальный талант актриса смогла продемонстрировать и в «Анатомии страсти». Сара записала несколько треков для сериала.

Во время съемок в сериале актрисе удалось выпустить сольный музыкальный альбом, а также наладить свою личную жизнь. Несколько лет назад Сара приняла решение оставить телешоу, поскольку больше не видела смысла в своем персонаже. Рамирес продержалась в проекте целых десять сезонов.