Баффи – истребительница вампиров: как сложились судьбы актеров легендарного сериала 90-х? Часть 1

31.07.2018

Ровно двадцать один год прошел с момента премьеры первого эпизода культового телешоу, рассказывающего историю обычной школьницы, борющейся в кровожадными вампирами. Наша статья прекрасно подойдет для тех, кто хочет испытать чувство настоящей ностальгии по героям, от которых мы фанатели в школе.

1. Сара Мишель Геллар.

Свои первые шаги в актерской карьере Сара сделала еще в четыре года. Причем все это случилось абсолютно неожиданно, как для самой девочки, так и для ее родителей. Скаут одной из голливудских киношных компаний, увидел семью Геллар, обедающую в одном из уличных ресторанчиков. Он предложил родителям малышки привести ее на пробы. Именно с обеда в ресторане началась блестящая актерская карьера юной Сары.

Первой успешной киноработой Сары стала главная роль в супер популярном сериале «Баффи – истребительница вампиров». За ним последовала роль в культовом фильме 90-х «Жестокие игры», в котором Саре удалось примерить на себя совершенно непривычный образ циничной стервы, готовой абсолютно на все, лишь бы потешить свое эго. Примечательно, что режиссеры очень долго сомневались, стоит ли утверждать Сару на главную роль в сериале. Однако благодаря упорству и трудолюбию, актриса все же получила эту роль. Ведь далеко не каждый способен приходить на кастинг после девятнадцати отказов. Изначально продюсеры хотели, чтобы Геллар играла роль Корделии, но Саре удалось их переубедить.

В семейной жизни у актрисы все прекрасно. Она замужем за актером Фредди Принцем мл. Пара воспитывает двоих детей.

2. Элисон Ханниган.

Перед тем, как стать звездой сериалов «Бафи – истребительница вампиров» и «Как я встретил вашу маму», Элисон снялась в популярной молодежной комедии «Американский пирог». Пожалуй, именно эта картина закрепила за Ханниган амплуа комедийной актрисы.

И, если «Американский пирог» стал стартом успешной актерской карьеры, то благодаря «Баффи», Элисон устроила свою личную жизнь. Во время съемок телешоу Ханниган познакомилась со своим будущим мужем Алексисом Денисофом. Через несколько лет молодые люди официально оформили свои отношения. Сейчас пара воспитывает двоих детей.

3. Николас Брендон.

Также, как и Сара Мишель Геллар, Николас неоднократно пробовал свои силы на кастинге сериала. Но ему повезло гораздо больше Сары, ведь отказывали ему всего четыре раза. К моменту начала съемочного процесса, Николас был настроен чрезвычайно решительно. Он уже несколько раз пытался пробиться в Голливуд, но ни одна из попыток не приносила ожидаемого результата.

За время бесконечных кастингов и проб, актеру пришлось поработать на многих работах. Он был и барменом, и разнорабочим, и помощником ассистента. За свое упорство и настойчивость, Николас все же получил роль в сериале. Однако, как показала практика, успешный старт актерской карьеры, еще не означает дальнейшего признания. После телешоу, актеру так и не удалось пробиться в Голливуд.