Баффи – истребительница вампиров: как сложились судьбы актеров легендарного сериала 90-х. Часть 2

31.07.2018

Сегодня мы продолжаем ностальгировать о прошлом, и вспоминать героев популярного американского сериала «Баффи – истребительница вампиров». Из нашего сегодняшнего материала вы узнаете, чем занимаются, и как сейчас живут актеры культового телешоу.

1. Джеймс Марстерс.

Джеймс – достаточно успешный актер и рок-музыкант. Актерской профессии он предпочел занятия музыкой. Долгое время Джеймс был фронтменом рок-группы. Помимо этого, Марстерс выпустил несколько коммерчески успешных сольных альбомов. Сейчас Марстерс задействован в съемках нового фэнтезийного проекта.

2. Эмма Коулфилд.

Эмма практически не снимается в кино. Несколько лет назад она впервые ощутила радость материнства. Сейчас Эмма замужем за известным актером Марком Фордом.

3. Мишель Трахтенберг.

Девочка родилась в семье израильских эмигрантов, которым удалось удачно обосноваться в Нью-Йорке. Отец Мишель родом из Австрии, мать – из Советского Союза. Мишель владеет русским языком, которому ее обучила бабушка.

Мишель Трахтенберг признается, что так до сих пор и не определилась, кто она иудейка или христианка. Она празднует и еврейскую Хануку, и православное Рождество. Появление в сериале «Баффи – истребительница вампиров» стало прекрасным стартом для дальнейшей карьеры Мишель. После телешоу актриса появилась в молодежной комедии «Евротур», а также в сериале «Сплетница».

4. Дэвид Борианаз.

Снявшись в сериале, Дэвид продолжил в штурмовать голливудский Олимп. В начале 2000-х он появился в хорроре «День святого Валентина». Это было его первая главная роль после вампирского проекта. Компанию на съемочной площадке Дэвиду составили признанные красотки Голливуда – Дениз Ричардс и Марли Шелтон.

После ужастиков Дэвид переключился на более серьезные проекты. Следующей его успешной киноработой стал сериал «Кости», в котором Борианазу досталась роль агента ФБР. В дальнейшем Дэвид начал весьма успешно соединять актерство и продюсирование. Сериал продержался целых двенадцать сезонов, и успел завоевать множество престижных наград.

К слову, 2000-е выдались для Дэвида благоприятными и в плане семьи. В 2001 году актер женился на своей однокласснице Джйеми Бергман. Сейчас пара воспитывает двоих детей.

5. Энтони Хэд.

В то время, как более молодые актеры боролись за каждую секунду экранного времени, Энтони стремился, как можно больше времени проводить вместе со своей семьей. Хэд никогда не настаивал на продлении его монологов. Вот уже более сорока лет Энтони живет со своей женой Сарой. У пары есть двое взрослых дочерей.

6. Харизма Карпентер.

Пожалуй, Харизма одна из самых успешных и востребованных актрис, из всего актерского каста сериала (если не учитывать Сару Джессику Паркер и Элисон Ханниган). По сегодняшний день она снимается в сериалах с магической тематикой. Последними ее киноработами стали телешоу «Люцифер» и «Королевы крика».