Безумные версии по поводу развития сюжета "Игры престолов"

22.06.2018

Этот сериал, который снят по мотивам книг Джорджа Мартина, известен всем. Сериал можно не любить, даже ненавидеть за жестокость, можно его обожать за все сверхъестественное или по другим причинам. Но уж точно нельзя остаться к нему равнодушным.

Сейчас все поклонники со всех уголков мира ждут выхода последнего, восьмого сезона. Фанатам не остается ничего другого, как гадать, чем же все закончится или как повернется сюжет. Некоторые идеи фанатов... безумные, непонятно, как такое даже в голову могло прийти. Впрочем, убедитесь в этом сами.

В борьбе против белых ходоков поможет серая хворь

Серая хворь - болезнь, которая превращает обычного человека в каменного монстра. Считается, что от нее нет спасения. Даже маленькая принцесса Ширен была ею заражена, хотя, врачи смогли остановить распространение заболевания.

Кто-то в интернете выразил мысль, что для того, чтобы выработать иммунитет против белых ходоков, нужно заразиться серой хворью. Якобы она сделает человека неуязвимым против ходоков. А потом врачи найдут способ всех вылечить. Безумие.

События в мире - всего лишь сон

И не сон простого человека, нет, все события приснились лютоволку Джона Сноу, Призраку. Откуда у волка такие способности к детализации событий? Ведь даже человек не видит таких подробных снов.

Эту идею выразил один из фанатов сериала. Рассказал он ее Киту Харингтону, который играет Джона Сноу. Стоит ли говорить, что актер был впечатлен?

Джендри - король

В первом сезоне Серсея со слезами на глазах рассказывает Кейтлин Старк о мальчике с черными волосами, которого она родила, но который сразу же умер. Есть версия, что на самом деле малыш не умер, кто-то выразил идею, что это Джендри Уотерс, который официально считается бастардом Роберта Баратеона.

Железный трон расплавят

Сама по себе идея кажется вполне адекватной. Мало ли, возможно, будущий король или королева захотят его уничтожить, так как он принес одно лишь горе.

Но нет, как раз причина, по которой его якобы расплавят - отсутствие оружия для борьбы с ходоками. Трон расплавят, чтобы изготовить мечи...

Люди заключат перемирие с белыми ходоками

Как ни странно, есть люди, которые поддерживают эту идею. Некоторые искренне верят, что они не такие уж и плохие. Как при этом герои должны заключать пакт о ненападении, неизвестно. Автор идеи решил не делится своими размышлениями по этому поводу.