Чем удивит отечественный кинематограф в фильме "Селфи"?

Отечественный кинематограф не так часто радует качественным кино, однако работу «Селфи» нельзя не отметить. Тем более данная работа не рез была отмечена в топ-10 самых ожидаемых кинопремьер таблоидов самого разного уровня.

В основе фильма лежит жизнь одного из известных телеведущих и писателей - Богданова, который в один прекрасный день лишается не только своей жизни, но и личности. Главного героя заменяют идентичным двойником, который должен жить его жизнью. Именно этот человек вливается в русло жизни Богданова в полной мере, даже в семейную жизнь. И, казалось бы, у настоящего писателя нет никакого правильного выхода, так как даже близкие не замечают подмены. Разве что за исключение дочери, так как лишь она все прекрасно осознает происходящее и пытается помочь отцу. Каким же образом главный герой вернет свою прежнюю жизнь, это и следует выяснить телезрителям.

На съемки фильма было потрачено около 115 миллионов рублей, что является достаточно внушительной цифрой как для отечественного кино.

Главные роли в этом фильме исполнили такие знаменитости, как Константин Хабенский, Блия Хлынина, Анна Михалкова, Северия Янушаускайте, Федор Бондарчук, Марина Калецкая, а также и другие не менее известные актеры. Камерной кинолента получилась, даже не смотря на сравнительно небольшой актерский состав. Отличительная черта фильма состоит в том, что упор был сделан на психологические моменты с элементами детектива.

Что касается создателей, то главным режиссером этой картины выступил Николай Хомерики. Продюсерами же стали Петр Ануров, Федор Бондарчук с Дмитрием Рудовским. Исполняющим продюсером является Григорий Стоялов, а сценаристом стал Сергей Минаев.

Отдельно стоит отметить трейлеры, которые смотрятся очень динамично и могут дать зрителю максимальное представление о фильме, сохранив при этом интригу. Нарезки максимальным образом приближены к реальным действиям всего фильма.

Интересным является тот факт, что в основе кинофильма лежит сюжет одного романа, который уже на протяжении нескольких лет можно наблюдать на книжных полках. Но, создатели обещают, что фильм не чуть не разочарует зрителей, а позволит совершенно по-иному посмотреть на некоторые вещи. Хоть фильм и является психологическим триллером, тем не менее, с философским подтекстом.