Что нужно знать о киноленте "Восемь подруг Оушена"

22.06.2018

Эта кинокартина выходит 21 июня в кинопрокат, вот только в этот раз история не о главном герое Дэнни Оушене, а о его сестре Дэбби Оушэн, которую сыграла Сандра Буллок.

История повествует о нелегкой судьбе его сестры, она сидела в тюрьме, но благодаря возможности досрочного освобождения, выходит на свободу. Самое интересное, что лишение свободы не убедило ее отказаться от плана грандиозного ограбления, которое она тщательно планировала на протяжении пяти лет. Ну и кто, как не верные подруги смогут помочь осуществить этот план.

Кстати, о подругах, звездный состав этого фильма впечатляет. Осталось только пожелать продюсерам, режиссерам и актерам, чтобы это не навредило. Известен не один случай, когда в фильме снимается большое количество звезд с мировым именем, а он не оправдывает ожидания.

В фильме задействованы такие звезды, как Сара Полсон, которая исполнила одну из ролей в фильме "12 лет рабства", Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Хелена Бонем Картер, исполнившая роли Беллатрисы Лестрейндж и Красной Королевы. Также появилась Рианна, она исполняет одну из главных ролей, а именно подругу Дэбби с никнеймом Девятка. Певица уже не в первый раз появляется на экране в качестве актрисы, и следует ометить, что она довольно талантлива. Также появляются в фильме Ричард Армитидж, сыгравший Торина Дубощита в "Хоббите" и Мэтт Деймон.

Интересно то, что в киноленте могли появится Дженнифер Лоуренс и Элизабет Бэнкс, которые однажды уже снимались в совместном проекте "Голодные игры". Элизабет уже даже согласилась на съемки, но все же решила уйти, а на ее место взяли Сару Полсон. Лоуренс же отказалась из-за того, что ее график расписан чуть ли не по секундах, так что она не смогла бы полноценно сниматься.

Джордж Клуни, сыгравший главную роль в оригинальной картине - один из продюсеров фильма. Он также появляется и в кадре, в качестве брата Дэбби.

Для таких двух актрис, как Энн Хэтэуэй и Хелены Бонем Картер это уже не первая работа, где они снимаются совместно. Ранее они снялись в "Алисе в стране чудес" и киномюзикле "Отверженные". Также Кейт Бланшетт и Сара Полсен были ранее знакомы, так как снимались в одном проекте "Кэрол".

Эта картина считается спин-оффом на картину "Одиннадцать друзей Оушена", однако последняя картина считается ремейком другой киноленты, в которой снялся Фрэнк Синатра. Стоит также отметить, что Кейт Бланшетт фактически является женской версией персонажа, которого сыграл Брэд Питт в "Одиннадцать друзей Оушена".