Что случилось с актерами ситкома «Моя прекрасная няня»?

22.06.2018

«Моя прекрасная няня» - самый удачный российский ситком, который и сегодня с удовольствием пересматривают телезрители. Многим интересно, чем сейчас занимаются актеры сериала, спустя более 10 лет.

Ирина Андреева – роль Ксюши Шаталиной

С Ирой произошли изменения, пожалуй, самые кардинальные. Сегодня девушке исполнилось 25 лет, она живет за рубежом и больше не снимается в кино. Девушка, как и большинство молодых людей современности, обожает социальные сети и регулярно радует своих фолловеров новыми фото-приветами.

Катерина Дубакина – роль Марии Шаталиной

Девушка продолжает актерскую карьеру. Сегодня Дубакина по большей мере задействована в кино, есть роли и в театре.

Павел Сердюк – роль Дениса Шаталина

Павел как раз после опыта работы в ситкоме о няне Вике решил всерьез заниматься актерством. Юноша поступил в ГИТИС еще в процессе съемок и некоторое время должен был совмещать свою учебу с работой. С ролью среднего сына продюсера Шаталина молодой актер справился великолепно. Российский зритель видел его и в популярных «Ранетках».

Павел был недолго женат – его избранницей стал коллега по съемкам в Ранетках Анна Руднева, но брак быстро распался.

Олеся Железняк – роль подруги Гали

Хабалка Галя в сериале про няню Вику была не первой киноработой актрисы, и далеко не последней. Олеся Железняк после нашумевшего ситкома успела поработать в более 10 театральных постановках и кинофильмов. В кино актриса по большей части была задействована в комедийном амплуа.

Борис Смолкин – импозантный дворецкий Константин

Актер после завершения ситкома про няню продолжает свою многогранную творческую карьеру. Он занимается любимым делом – дубляжем, снимается в эпизодических ролях.

Ольга Прокофьева – роль финдиректора Жанны Аркадьевны

Красивая характерная актриса театра и кино не может сидеть спокойно дома, и постоянно задействована в спектаклях. Одной из последних заметных работ актрисы была роль в пьесе «Кавказский меловый круг». В киноработах после закрытия сериала Прокофьева также встречалась неоднократно.

Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк – Максим Шаталин и няня Вика

Сериал о няне для Сергея стал знаменательным. В результате этой многолетней работы Жигунов развелся со своей женой и более двух лет состоял в отношениях с Настей Заворотнюк. Несмотря на депрессию, которой для него закончилась эта непростая история любви, работа у Жигунова продвигалась достойно. Он выпустил сериал о мушкетерах, работал и в других проектах.

Анастасия после расставания с Жигуновым принимала участие в телепроектах, вышла замуж за Петра Чернышева. Заворотнюк после закрытия ситкома успела сыграть десяток ролей, несколько раз получала награды.