Династия: что стало с героями культовой мыльной оперы? Часть 1

31.07.2018

Сериал «Династия» не просто стал легендарным, он превратился в символ целой эпохи. Телешоу шло с 1981 по 1989 год. За это время на «Династии» успело вырасти не одно поколение. Сейчас слабо верится в то, что последняя серия «Династии» транслировалась по телевидению двадцать восемь лет назад. Сегодня мы решили узнать, как сложилась судьба культовых Кэррингтонов и Колби.

1. Хизел Локлир.

Актриса потрясающе воплотила на экране образ Сэмми Джо, который быстро превратил Хизер в одну из самых сексуальных актрис 80-х. Невзирая на яркий актерский старт, к сожалению, в дальнейшем карьера Хизер пошла на спад. После успеха в культовом сериале 90-х «Район Мелроз», проекты Хизер были настоящим провалом.

Особенно неудачной была работа в картине «Международный аэропорт Лос-Анжелеса». Этот фильм освистали буквально все, начиная от обычных зрителей, и заканчивая авторитетными критиками.

Со временем Локлир стала пробовать себя в роли продюсера. Однако тоже не совсем удачно. Регулярные творческие провалы очень сильно ударили по самолюбию известной актрисы, у нее появились комплексы, с которыми она не могла справиться в одиночку. Поговаривают, что на волне депрессии, Хизер даже отказалась от роли в популярном американском сериале «Отчаянные домохозяйки». В итоге на роль была утверждена Тери Хэтчер. Со временем тяжелое психологическое состояние усугубилось алкоголизмом и наркоманией. Дальше последовала неудачная попытка покончить жизнь самоубийством, после которой было принудительное лечение в лечебнице.

В 2012 году бездыханное тело актрисы обнаружила ее помощница, которая пришла прибраться в доме. Оказалось, что Хизер приняла сильнодействующие транквилизаторы и спирное. Локлир удалось реанимировать.

В прошлом году Локлир попала в сильную автомобильную аварию, однако ей вновь удалось избежать тяжелых травм. По словам актрисы, сейчас она чувствует себя гораздо лучше, приступы депрессивного состояния прошли, и она вновь может считать себя полноценным человеком. Сейчас Хизер в прекрасной форме, которую ей помогают удерживать регулярные занятия спортом и медитация.

2. Линда Эванс.

Линде досталась одна из ключевых ролей, за которую она, одна из первых, получила свою звезду на аллее славы в Голливуде. После того, как в конце 80-х годов производство сериала закончилось, Линда ушла из кинематографа, и посвятила себя спортивной аэробике и фитнесу. Впоследствии она открыла целую сеть тренажерных залов. В начале 90-х со стартом телешоу «Династия: примирение», актриса вновь вернулась к своей роли. Однако ненадолго, вскоре она окончательно окончила карьеру актрисы.

В 2012 году Эван выпустила свою первую книгу «Рецепты счастливой жизни», в которой звезда делилась собственными секретами долголетия и прекрасного внешнего вида. Однако, несмотря ни на что, один из ее фокусов лучше не повторять. Актриса является известной любительницей погонять на автомобиле в нетрезвом состоянии.