Династия: что стало с героями культовой мыльной оперы? Часть 2

31.07.2018

Сегодня мы продолжаем рассказывать о том, как сложились судьбы актеров нашумевшего сериала «Династия».

1. Джоан Коллинз.

После того, как съемки «Династии» завершились актриса открыла в себе писательский талант. Она начала издавать книги, которые стали раскупаться миллионными тиражами. Первым бестселлером Коллинз стала книга Prime Time, которая приоткрывала завесу тайны киношного мира. В дальнейшем Коллинз написала еще несколько мемуаров и автобиографий, которые содержали весьма пикантные подробности ее личной жизни. Большинство из них были негативно оценены литературными критиками. Однако этот факт ничуть не расстроил Джоан, она продолжает изливать свою душу на бумаге.

В начале 90-х актриса с кино переключилась на Бродвей. Она участвовала во многих постановках. В частности, особой популярностью среди зрителей пользовалась постановка «Частная жизнь трусов», в которой блистала Коллинз.

Несмотря на свой преклонный возраст (актрисе 84 года), она активно снимается в кино, и принимает участие в различных ток-шоу. В прошлом году Коллинз появилась в сериале «Члены королевской семьи». На сегодняшний день актриса состоит в браке со своим пятым мужем, который младше актрисы более чем на тридцать лет. Мало кто знает, что Коллинз, помимо всего прочего, также является крестной матерью известной британской модели Кары Делевинь.

2. Памела Сью Мартин.

На широкие экраны Памела попала из модельного бизнеса. К слову, девушка даже успела сняться для всемирно известного мужского глянца – Плейбой. Роль в сериале «Династия» стала настоящим прорывом для начинающей актрисы. К сожалению, в конце четвертого сезона Памела была вынуждена покинуть основной каст. Что послужило причиной ухода актрисы, до сих пор неизвестно. На экране Памелу заменила актриса Эмма Сэммс. Больше успешных киноработ в актерской карьере Мартин не было.

Сейчас звезда «Династии» активно занимается социальной работой, она пропагандирует защиту окружающей среды, и выступает против ущемления прав людей, больных СПИДом.

3. Эл Корли.

К сожалению, роль Стивена Кэррингтона так и осталась самой известной в фильмографии актера Эла Корли. Пожалуй, именно его персонаж с нетрадиционной сексуальной ориентацией положил начало открытому выражению чувств геев в Америке. Герой сериала «Династия» стал первым киношным персонажем, который, не боясь, обсуждал подробности своей личной жизни с другими действующими лицами телешоу.

Эл Корни оставил проект после двух сезонов. Причиной его ухода стал конфликт с создателями проекта. Эл видел характер своего героя несколько иначе, чем его представляли режиссеры и сценаристы. К общему консенсусу так и не удалось прийти, и Элу пришлось оставить сериал. В дальнейшем роль Стивена Кэррингтона досталась Джеку Колману.

После «Династии» Корли появился еще в нескольких проектах, и даже занялся продюсированием. Однако его киноработы так и не снискали популярности. В конце 80-х актер женился на Джессике Кардинал, известной немецкой топ-модели. В браке родилось трое детей.