Для любителей научно-фантастических комедий. Советуем к просмотру "Короче"

29.03.2018

Со стремительным развитием современных технологий все большей популярности набирают фильмы на тему будущего и уникальных разработок. Одной из новинок такого плана является и кинофильм “Короче” от известного режиссера Александра Пэйна.

Кадр из фильма "Короче" 2017 год
Кадр из фильма "Короче" 2017 год

Данный кинофильм принято относить к жанру научно-фантастических комедий, в основе которого лежит история об одном простом американском парне, решившего кардинально поменять собственное существование в этом мире. Из-за усталости от повседневных рутинных работ и чрезмерного количества ссор с супругой, главный герой решает совместно со своей женой принять участие в уникальном проекте. Цель его заключается в прохождении процедуры уменьшения собственного тела до невероятных размеров. Супружеская пара убеждена, что маленькие тела изменят их жизнь кардинальным образом, причем не только в материальном плане, однако мало кто задумывается о последствиях такого шага.

Для создания этого интригующего фильма было выделено около $68 млн, а создатели убеждены, что фильм окупиться во сто кратном размере. Уникальная идея и качественная графика – это основные киты, на которых и держится такая уверенность.

Кадр из фильма "Короче" 2017 год
Кадр из фильма "Короче" 2017 год

В актерский состав этого фильма вошли многие звезды современного шоу бизнеса, в частности, в фильме играет Мэтт Дэймон, Кристен Уиг, Кристоф Вальц, Нил Патрик Харрис, Алек Болдуин, Джейсон Судейкис, Удо Кир и многие другие. Для каждого из участников были подобраны особенные роли.

Кадр из фильма "Короче" 2017 год
Кадр из фильма "Короче" 2017 год

Стоит заметить, что, по словам режиссера, он хотел начать сьемки еще очень давно, но ему пришлось приостановить разработку картины из-за другого проекта. Так же очень интересным является то, что эта кинолента является пятой совместной работой Александра Пэйна и сценариста Джима Тейлора. Не менее занимательной информацией можно считать возможное участие Мерил Стрип, Риз Уизерспун и даже Саши Барон Коэн в этом проекте.

Кадр из фильма "Короче" 2017 год
Кадр из фильма "Короче" 2017 год

Что же касается продюсерского состава то в их состав входят Джим Берк, Меган Эллисон, Джим Тлор, а также Марк Джонсон. Именно благодаря совместной работе всех этих людей, кинолента “Короче” уже совсем скоро появится на экранах телевизоров и в мире большого кино.

Датой выхода кинофильма в Российской Федерации - 1 февраля 2018 года.