Для пижамной вечеринки - что посмотреть с лучшей подругой

29.03.2018

Конечно, для каждого человека, вторая половинка является наиболее ценой в жизни. Но тем не менее, не следует забывать и о родителях, родных и, в частности, о лучших подругах. Хоть многие и убеждены, что женской дружбы не существует, что это лишь сказки, но тем не менее, она действительно существует. Многие интересуются, что же можно посмотреть на досуге с подругой, какие фильмы или сериалы?

Просмотр кинофильма “Тельма и Луиза” является отличным решением для такой ситуации. Перед зрителями предстают удивительные сюжетные линии и особенно подчеркнута значимость женской дружбы. В центре внимания зрителей предстают две лучшие подруги, которые вследствие, неудачных браков предпочитают отправиться путешествовать. Но на одну из подруг нападают, и для того, чтобы защитить ее, второй приходится убить этого преступника. В итоге обе девушки обязаны скрываться от полиции. Каждая просмотренная секунда фильма показывает, насколько могут быть сильными дружеские узы. В конечном счете, зрителям придётся столкнуться с невероятным драматичным концом, который наталкивает на правильные мысли каждого посмотревшего.

Кадр из фильма "Тельма и Луиза" 1991 год
Кадр из фильма "Тельма и Луиза" 1991 год

Кинолента “Охотники за привидениями” позволяет начать поистине ценить дружбу, задуматься о ее ценности. К тому же ленту можно просмотреть в компании с лучшей подругой с большим удовольствием. Сам же фильм является комедийным и склонен вызывать бурю положительных эмоций. Это лучшее решение, чтобы отвлечься от проблем и забот, а также приятно провести время.

Кадр из фильма "Охотники за привидениями" 2016 год
Кадр из фильма "Охотники за привидениями" 2016 год

“Их собственная лига” - это лента, которая позволяет дружеской компании почувствовать себя друг к другу ближе. Стоит заметить, что сюжетная линия этого фильма основана на реальном событии из жизни. И реальность именно этого вдохновило создателей этого шедевра взять и снять его, со всеми его особенностями и нюансами. Во время Второй мировой войны, такой вид спорта, как американский бейсбол, являлся очень популярным. Но из-за отсутствия достаточного количества представителей мужского пола, их места заняли девушки. Причем не только в спорте, но и в других сферах жизнедеятельности.

Кадр из фильма "Их собственная лига" 1992 год
Кадр из фильма "Их собственная лига" 1992 год

Особое внимание стоит уделить такому мини-сериалу, как “Ой, мамочки”. Он не только наталкивает, но и заставляет задуматься о роли поддержки и женской дружбы, не смотря на разные характеры и происхождения из различных классов. Более того, здесь достаточно и атмосферности, и хорошего юмора, увлекательных историй жизни, а также драмы.

Кадр из фильма "Ой, мамочки" 2017 год
Кадр из фильма "Ой, мамочки" 2017 год