Два раза в одну и ту же реку: Гайдулян и Очилова все же разошлись после всех испытаний, пройденных вместе

13.07.2018

Диана Очилова – бывшая экс супруга Андрея Гайдуляна, сыгравшего роль Саши Сергеева в юмористических сериалах «Универ» и «СашаТаня» призналась, что они расстались, но, тем не менее, она не держит зла на своего бывшего спутника. Их расставание было в 2017 году и не вызвало много споров и обсуждений.

Вместе пара прожила несколько лет и за это время сумели понять, что они не подходят друг другу. Сам Андрей заявляет в интервью, что они просто не сошлись характерами, когда Диана утверждает, что причиной расставания послужила измена супруга. Но, несмотря на всю обиду, девушка оправдывает его и говорит, что Андрей сделал это не специально. Леди не плачет в подушку, закрывшись в комнате после расставания, она полна сил и энергии, продолжает верить людям, так как сложно судить о мире по одной ситуации. Очилова нашла время для себя и даже сбросила несколько килограмм, посещает диетолога и правильно питается.

Пара жила вместе с 2011 года, и даже были помолвлены, но тяжелая болезнь Андрея помешала их свадьбе. После выздоровления на время парень с девушкой расстались, но переосмыслив свою жизнь, сошлись и узаконили свои отношения в Италии в 2016 году.

Через несколько месяцев семейной жизни в журналах появлялись такие заголовки: «Гайдулян с супругой не могут выяснить отношения», «Пара взяла перерыв». Но спасти брак не удалось, быть может, причиной всего послужили постоянные съемки Андрея и обучение Дианы.

Пара развелась мирно. Диана занимается собой, а Андрей уже нашел новую девушку – актрису МХТ Чехову А.В., с которой они общались как друзья.

О предположительном расставании Гайдуляна и Очиловой поклонники девушки заметили из ее Инстаграм. Там Диана читает грустные стихи, намекающие на предательство, говорит, что понимает песни Ольги Бузовой, где девушка поет о расставании со своим бывшим супругом. Еще поклонники не пропустили видеоролика, в котором леди говорит о любви, которую забрала немка. А ведь именно в Германии Андрей проходил лечение от рака, когда жена находилась с ним рядом и бросила свои дела в столице России. Несколько дней назад в Инстаграм появилась новая функция, где можно задать любой вопрос пользователю. И, конечно же, любопытные подписчики спрашивали, почему разорвался столь крепкий союз, на что леди без сомнения ответила, что Андрей ее предал.