Игры в куклы Барби и другие необычные хобби актеров Голливуда

24.06.2018

У всех из нас есть какое-либо хобби. Мы же все люди, любим не только отдыхать на диване, но и заниматься чем-то интересным в свободное от работы или учебы время. Кто-то любит покорять вершины и постоянно ходит в походы, кто-то обожает вязать крючком или вышивать, кому-то нравиться играть в шахматы.

Актеры тоже не лишены подобного удовольствия, когда в их загруженном работой графике появляется свободная минутка, они отдают ее своему любимому делу. Некоторым нравятся обычные развлечения, например, как в случае с Томом Крузом, который не только любит фехтование или готовку на кухне, но также и езду на мотоцикле или управление самолетами. Видимо, Том заразился этим от своих крутых героев с киноэкранов.

Есть и такие актеры и актрисы, которые отдают предпочтение... нестандартным хобби. Некоторые развлечения, которые любят актеры вас точно удивят.

Анджелина Джоли

Такая с виду хрупкая и добропорядочная женщина (если не считать того, что она отбила мужа у другой женщины), обожает коллекционировать холодное оружие. Это так, мама многочисленного семейства любит собирать различные клинки. Можно было бы подумать, что такая идея пришла ей после того, как она сыграла Лару Крофт в одноименном фильме, но нет, вся эта история началась гораздо раньше.

Когда она еще была подростком, мама подарила ей настоящий кинжал. Странный подарок для девочки-подростка, но Анджелине он настолько понравился, что она до сих пор собирает холодное оружие. Сейчас ее коллекция уже достаточно внушительная, так что любой серьезный коллекционер может ей позавидовать.

Джонни Депп

Как вы думаете, какое может быть хобби у такого харизматичного и обаятельного актера? Может, он коллекционирует гитары, ведь он же по совместительству еще и музыкант. Или самостоятельно делает все те украшения, которые он на себя постоянно навешивает? Собирает очки или шляпы? Нет, ничего из этого.

Актер как-то признался, что он просто обожает играть с куклами Барби. Для самих кукол ему нравиться подбирать одежду и различные аксессуары, а для их домов - мебель и обстановку. Актер сразу же отметил, что он занимается этим только тогда, когда развлекает свою маленькую дочку, но кто же знает. Может, и в другое время его успокаивает это занятие?

Вин Дизель

Если вы думаете, что его хобби - качаться в тренажерном зале, то вы глубоко заблуждаетесь. Он фанат игр, точнее одной игры, а именно, Dangeons & Dragons (Подземелья и Драконы). Да, он считает себя геймером. Его никнейм в мире "Подземелье и Драконы" - Мелькор, он даже имеет тату с этим ником.