Как изменилась мама Коляна из «Реальных пацанов» за 8 лет после премьеры сериала?

Первый сезон комедийного ситкома «Реальные пацаны» занял почетное второе место в рейтинге самых популярных российских сериалов для молодежи 2010 года. На удивление ставка продюсеров телешоу сыграла. Вот уже восемь лет «Реальные пацаны» успешно транслируются на экранах, радуя огромную армию поклонников. Со дня премьеры сериала прошло уже достаточно времени, чтобы подвести промежуточные итоги. Сегодня мы решили узнать, как сложилась жизнь исполнительницы роли мамы Коляна Марины Федункив.

Безусловно, Марина Бежанян – один из самых ярких персонажей в телешоу. Эта самобытная женщина со скандальным и неуемным характером появляется уже в первом эпизоде сериала. Несмотря на достаточно зрелый возраст, роль мамы Коляна в проекте «Реальные пацаны» стала дебютной для актрисы. Она прекрасно сыграла роль женщины, пребывающей в разводе со своим первым супругом отцом Коляна, не раз отсидевшим в тюрьме. По сюжету Марина находит свое женское счастье с тихим и спокойным продавцом обуви Арменкой. Мама Марина работает поварихой в столовке. Она часто бранит своего сына, но при этом очень сильно его любит.

«Реальные пацаны» стали первой большой работой Федункив на телевидении. До этого она успела засветиться в нескольких эпизодах популярных скетч-шоу, среди которых «Даешь молодежь» и «Все по-нашему». Удивительно, но именно незначительная, как могло показаться на первый взгляд, роль мамы Коляна принесла Марине небывалую популярность, и подарила ей огромный профессиональный успех. С 2013 года Федункив является бессменной участницей популярного юмористического шоу «Comedy Woman». В 2016 году Марину пригласили принять участие в программе «Все просто» в качестве телеведущей.

На сегодняшний день помимо востребованности на ТВ, Федункив получила славу одного из самых популярных блогеров России. Сейчас на страничку Марины подписано более двух миллионов человек. В послужном списке актрисы роли в таких проектах, как: «Выпускной», «Корпоратив», «Деффчонки», «Война полов», «Бабушка легкого поведения» и другие.

Примечательно, что своей ролью в «Реальных пацанах» актриса на 50% благодарна своей свекрови, в платьях которой Марина, собственно, и пришла на кастинг. Во время каждого появления в сериале на актрисе неизменно была надета какая-либо вещь из гардероба ее свекрови. «Мама Коляна является зеркальным отображением моей свекрови. Долгое время она работала поваром в небольшом местном ресторанчике, и любила при первой возможности сказать крепкое словцо, от которого у многих просто закладывало уши», - призналась Марина в одном из своих интервью.

Не так давно актриса развелась со своим вторым супругом Михаилом, с которым прожила в браке чуть более тринадцати лет.

А как вы относитесь к Марине Федункив? Пишите комментарии, ставьте лайки, и подписывайтесь на наши обновления. Хотите узнать, как изменились другие герои «Реальных пацанов»? Читайте продолжение здесь.