Как изменился Вован из «Реальных пацанов» за 8 лет после премьеры сериала?

Комедийный ситком «Реальные пацаны» оказался одним из тех немногих телевизионных долгожителей, к которым зритель не утрачивает интерес даже спустя много сезонов. В этом году сериалу исполняется восемь лет. Недавно продюсеры проекта объявили о том, что в марте 2019 года мы вновь встретимся с нашими любимыми героями. Кто-то обрадовался возвращению героев, а кто-то, наоборот, разочаровался, считая, что точка в истории уже давно была поставлена.

Мы решили узнать, как изменились герои за восемь лет после премьеры, и подвести некоторые промежуточные итоги. В период трансляции сериала небывалую популярность обрели Николай Наумов, Марина Федункив и Антон Богданов, которые уже успели засветиться на большом экране. В свою очередь, Владимир Селиванов предпочел заняться развитием музыкальной карьеры. Именно о нем мы сегодня и поговорим.

В «Реальных пацанах» Владимиру Селиванову досталась роль туповатого, но очень доброго и искреннего в своих чувствах Вована. Впоследствии именно он становится мужем Вали, девушки с пышными формами и тяжелым характером. Роль автослесаря Вована стала для Селиванова судьбоносной.

Благодаря участию в проекте «Реальные пацаны» Владимир получил возможность реализоваться в творческом плане. С юности Селиванов увлекался хип-хоп культурой. Вскоре это увлечение переросло и во взрослую жизнь. К слову, заглавная музыкальная тема сериала была написана и исполнена Владимиром Селивановым. На сегодняшний день звезда «Реальных пацанов» продолжает писать музыку, и выступать под псевдонимом «Vavan». Помимо этого, у рэпера есть собственный бэнд под названием «Раён». В одном из своих интервью Селиванов признался в своих колоссальных планах, касающихся создания полнометражного проекта. С такими амбициями вполне возможно, что очень скоро мы увидим новый фильм, в котором Владимир выступит в качестве режиссера.

Долгое время фанатки актера надеялись завоевать его сердце, веря, что оно свободно. Последние долгие отношения Владимира закончились еще в 2015 году. С тех пор на своих страничках в социальных сетях Селиванов попеременно публикует фотографии с различными девушками. На данный момент трудно сказать, есть ли у Селиванова постоянная девушка, или все барышни вокруг него - это всего лишь временное увлечение.

Несмотря на то, что Селиванов с головой ушел в музыку, он не оставляет попыток построить успешную актерскую карьеру. В частности, звезду «Реальных пацанов» можно было увидеть в спортивной драме «Воин» и сериале «Сладкая жизнь». На данный момент большую часть свободного времени Владимир посвящает гастролям своего музыкального коллектива.

А как вы относитесь к Владимиру Селиванову? Пишите комментарии, ставьте лайки, и подписывайтесь на наши обновления, чтобы всегда быть в курсе последних новостей из мира кино. Хотите узнать, как сложилась жизнь других героев сериала «Реальные пацаны»? Читайте продолжение здесь.