Как сейчас живет Даша Букина из ситкома «Счастливы вместе»?

Комедийный сериал «Счастливы вместе», показывающий тяготы семейной жизни четы Букиных, стал одним из самых рейтинговых проектов телеканала ТНТ. За семь лет, которые ситком провел в эфире, многие зрители успели по-настоящему сродниться с главными героями сериала, и даже в какой-то мере их полюбить. Для многих актеров проект «Счастливы вместе» стал неплохой стартовой площадкой для развития дальнейшей карьеры и творческой самореализации. Кому-то удалось воспользоваться этим шансом, а кто-то так и остался героем из ситкома. Сегодня мы решили узнать, как сложилась жизнь исполнительницы роли ленивой домохозяйки Даши Букиной актрисы Натальи Бочкаревой спустя двенадцать лет после премьеры сериала.

В «Счастливых вместе» актрисе досталась роль беспечной жены продавца обуви Гены Букина, которая считает «ничегонеделание» своим главным предназначением. Даша никогда не готовила, и не выполняла обязанности по дому. Вместо того, чтобы привести в порядок старую вещь, банально постирав ее, Даша просто идет, и приобретает новую. Даша обожает тратить зарплату своего мужа на никому не нужные вещи с барахолки и телемагазинов.

На данный момент роль ленивой Даши Букиной стала самой яркой в послужном списке актрисы. После окончания ситкома Бочкарева снялась еще в нескольких проектах, но все же решила отдать предпочтение театральным подмосткам. Однако это не мешает актрисе постоянно мелькать на телевидении. Бочкарева регулярно принимает участие в различных телешоу, выступая в них в качестве ведущей и эксперта. Еще во время работы над ситкомом Наталья решила развить в себе новую сторону таланта, и окончила режиссерские курсы Владимира Хотиненко. Именно это и послужило причиной исчезновения Бочкаревой с экранов. Сейчас актриса полностью сконцентрирована на режиссуре. Приобретенные навыки она успешно применяет в театре. В 2018 году состоялось долгожданное возвращение Натальи на большие экраны. Актрису можно было видеть в одной из ролей в комедийной ленте «Ночная смена».

Амплуа рыжеволосой бестии Даши Букиной настолько плотно прикрепилось к Наталье, что сразу же после окончания съемок актриса полностью изменила свой имидж, и покрасила волосы в темный цвет. Благодаря участию в проекте «Танцы со звездами» Бочкаревой удалось не просто привести себя в форму, но и сбросить надоедливые лишние килограммы, образовавшиеся после двух беременностей. Сейчас актриса заметно постройнела и похорошела.

В 2007 году Бочкарева вышла замуж за столичного адвоката Николая Борисова, от которого родила двоих детей. Однако уже через семь лет пара объявила о расставании. Информации о новом возлюбленном Натальи в прессе на данный момент нет.

А как вы относитесь к Наталье Бочкаревой? Пишите комментарии, ставьте лайки, и подписывайтесь на обновления нашего канала. Хотите узнать, что стало с другими героями ситкома «Счастливы вместе»? Читайте продолжение обзора здесь.