Как сейчас живет Рома Букин из ситкома «Счастливы вместе»?

Вы тоже помните то время, когда с нетерпением включали телевизор в ожидании новых серий сериала «Счастливы вместе»? Если да, то наша статья как раз для вас. Даже спустя двенадцать лет после старта популярного ситкома, мы все еще не забыли полюбившуюся многим забавную семейку Букиных, от которой неизменно веяло самобытностью и юмором. Как развивалась жизнь продавца обуви Гены, его безалаберной жены Даши, и двоих детей-оболтусов мы знаем, а вот, что происходило после того, как звучала команда режиссера «Стоп! Снято!», многие зрители даже не догадывались. Сегодня мы решили узнать, как сложилась жизнь исполнителя роли сексуально озабоченного подростка Ромы Букина Александра Якина.

В «Счастливых вместе» актеру досталась роль младшего ребенка семейства Букиных – Ромы, который постоянно издевается над своей сестрой Светой, и пытается завязать хоть какие-то отношения с девушками. При этом Рома хорошо учится в школе, достаточно умен и сообразителен. После окончания школы ему удается без чьей-либо помощи поступить в университет.

Несмотря на то, что на протяжении семи лет Якин играл роль заучки-неудачника, это никак не сказалось на его личных и профессиональных достижениях. В реальной жизни судьба оказалась более благосклонна к актеру. За время работы над ситкомом «Счастливы вместе» Якин успел сняться в нескольких проектах, среди которых: драма «Парниковый эффект», историческая лента «Герой нашего времени», сериалы «Прокурорская проверка» и «Квартирный вопрос». Следующей прорывной киноработой Якина оказался комедийный многосерийный проект «Восьмидесятые», в котором он исполнил роли Вани Смирнова. Именно благодаря этой роли актер вновь оказался на гребне популярности.

На данный момент Александр является ведущим программы «Идем в кино», выходящей в эфире канала «Карусель». С 2012 года Якин служит в Театре наций, будучи задействованным практически во всех спектаклях и антрепризах. С учетом невероятного трудолюбия и упорства, зритель уже вряд ли проведет параллель между Якиным, и его экранным персонажем Ромой Букиным.

Долгое время актер не афишировал подробностей своей личной жизни. Однажды он лишь признался, что ему достаточно проблематично строить отношения с девушками, т.к. многие ассоциируют его с неудачником в амурных делах Ромой Букиным, и не желают даже с ним связываться. Но спустя некоторое время оказалось, что Якин был лишь мастером удачной конспирации, и на самом деле его связывают длительные романтические отношения с его коллегой актрисой Анной Зайцевой. Выяснилось, что роман молодых людей завязался еще во время их учебы в ГИТИСе, а все оговорки Александра были лишь прикрытием. В 2015 году пара поженилась.

А как вы относитесь к Александру Якину? Пишите комментарии, ставьте лайки, и подписывайтесь на наши обновления. Хотите узнать, что стало с другими героями сериала «Счастливы вместе»? Читайте продолжение обзора здесь.