Как в российском Голливуде выясняют отношения?

15.05.2018

Зачастую когда-то самые близкие друг к другу люди могут стать самыми злейшими врагами. Что же касается выяснения отношений в Голливуде, то звезды предпочитают все выносить в СМИ. Причем каждый из пар рассказывает свою версию всего происходящего.

В далеком 2014 году мир облетела новость о том, что пьяным Маратом Башаровым была избита его жена Екатерина Архарова, девушке муж сломал в добавок нос. Вместо того чтобы выяснить между собой отношения не привлекая внимания, девушка все доложила в СМИ. Именно после этого многие стали презирать Марата, а после получения развода Екатерина и вовсе уехала в другую страну. А вот совсем недавно было установлено, что девушка получила куда более серьезные травмы, а точнее опухоль мозга.

Что касается выяснения отношений между Евгением Цыгановым и Ириной Леоновой, то, по словам их совместных семерых детей причиной разрыва стал тот факт, что мать уделяла очень много внимания детям, вместо того чтобы проводить свободное время с мужем. Оказалось, что Евгений устал от такой семейной жизни и ушел, но уже в скором времени нашел себе другую пассию, которая по слухам от него забеременела.

Выяснение отношений между Константином Меладзе и Яной Сумм были скорее формальными, чем реальными. Так как после того как Яна узнала, что ее муж на самом деле много лет ей изменял с Брежневой этому факту не удивилась, а лишь объявила публично о том, что никогда его не простит и что она запретила их детям общаться с новой женой их отца.

Громкий разрыв между Ксенией Бородиной и Михаилом Терехиным случился 2014 года. Причиной этому стал тот факт, что Михаил на самом деле был альфонсом и всячески пытался добиться большей популярности за счет Ксении. После того как они получили развод, мужчина всячески поливал грязью свою бывшую супругу, пытался за счет нее выделиться, но у него этого не получилось. Так как Ксения спустя некоторое время нашла настоящего мужчину, и до сих пор живет в счастливом браке вместе с ним.

Очень тяжело разрыв с Прохором Шаляпиным перенесла Лариса Копенкина, особенно после того как узнала, что их отношения строились на лжи. Ведь мужчина был с ней лишь ради пиара и славы, а никак не из-за любви.

На нашем канале вы каждый день можете найти все самое интересное и актуальное, из мира кино и киноиндустрии. Мы стараемся осветить как можно больше тем и затронуть самое обсуждаемое. Наш канал легко может стать для вас местом для поднятия настроения и развития эрудиции, а потому не забудьте нажать на «Подписаться», чтобы не пропустить много занимательного! А ваши лайки к нашим публикациям станут истинным вдохновением творить дальше для своих благодарных читателей.