Кинопары Голливуда, что ненавидят друг друга

09.04.2018

На сегодняшний день существует множество голливудских кинопар, которые, не смотря на идиллию в отношения персонажей, не могут терпеть друг друга в реальном мире. Не многие могут даже порой поверить, что их кумиры, которые смотрятся гармонично и трогательно, могут оказаться в очень плохих отношениях друг с другом.

Одной из таких кинопар являются герои киноленты “Грязные танцы”, которые выполняли главные роли, в частности Патрик Суэйзи совместно с Дженнифер Грей. Хоть на экранах они и изображали страстную и зажигательную пару, вне игры не переносили друг друга, так как каждый из обладал тяжелым характером и не очень хорошими привычками. И в период съемок этой ленты их конфликтные ситуации лишь усугублялись. Но уже спустя некоторое время после окончания съемок, актеры осознали свои ошибки, и пришли к соглашению.

Иной голливудской кинопарой являются Леонардо ди Каприо с Клэр Дэйнс, которые сыграли очень даже романтическую и трогательную пару, в лицах Ромео и Джульеты. Тем не менее, за кадрами они не могли терпеть друг друга. Актриса была убеждена, что ее партнер по съемкам является незрелым мужчиной, Леонардо же все время подшучивал над партнершей. В результате после окончания съемок киноленты, Клэр заявила, что больше не желает с ним работать.

В свою очередь даже главные герои киноленты “Унесенные ветром” хоть на экранах и смотрелись идеальной парой, тем не менее, это не помешало им возненавидеть друг друга в реальной жизни. Актриса была убеждена, что Кларк был очень заносчивой личностью, и в некотором роде это было действительно так. Но со временем актеры помирились, и стали более ласково относится друг к другу.

После выхода сериала “Секретные материалы”, многие зрители и фанаты были убеждены, что у исполнителей главных ролей в реальной жизни романтические отношения. На самом же деле они постоянно ругались по различным причинам, хотя спустя время все утряслось.

Голливудская кинопара Дастина Хоффмана и Мерил Стрип с киноленты “Крамер против Крамера” также имели не очень теплые отношения вне съемок. Причинами конфликтов могли стать несовпадение характеров, а также дух лидерства в обоих. И даже после получения 5 Оскаров, которые были присуждены фильму, актеры не нашли общего языка.