"Ледяная сталь". Почему стоит посмотреть это кино?

29.03.2018

Все большей популярности на сегодня начали набирать фильмы основаны на реальных событиях, одной из таких лент можно назвать “Ледяная сталь” или другими словами “Тоня против всех”.

В основе фильма лежит история одной из самых талантливых фигуристок - Тони Хардинг. Главная героиня после достижения больших высот в карьере спорта намерена погубить свою конкурентку Нэнси Кэрриган. Она обращается за помощью к своему бывшему супругу, который, в свою очередь, договаривается с каким-то сомнительным типом, чтобы тот сломал этой сопернице ногу. Это решение принесло много бед и трудностей самой Тоне.

О том, какие еще трудности приготовила судьба главной героине можно узнать после просмотра данной киноленты.

На развитие этого проекта было выделено около 11 миллионов долларов, но предполагается высокая окупаемость затрат. Создатели убеждены, что развитие событий в этом фильме станут полной неожиданностью для зрителя.

В актерский состав этого кинофильма вошли многие всемирно известные звезды шоу бизнеса, как: Марго Робби, Себастьян Стэн, Эллион Дженни, Джулианна Николсон, Кэйтлин Карвер, а также Бобби Каннавале с Дэном Триандифлу. Стоит заметить, что актерский состав тщательно отбирался, так как под каждый образ осуществлялся поиск определенного типажа, который бы в полной мере смог справиться с ролью и даже превзойти любые ожидания со стороны зрителей.

В состав съемочной группы вошли всеми известный режиссер Крэйг Гиллеспи, который трудился над созданием этого фильма совместно со сценаристом Стивеном Роджерсом. Продюсерами этого проекта стали Том Акерли, Марго Робби со Стивеном Роджерсом. Оператором выступил Николас Каркатсанис, композитор - Питер Нашел.

Очень интересным является тот факт, что на съемочный процесс кинофильма было потрачено всего лишь месяц. А для главной героини киноленты было сшито около 110 костюмов. Естественно все трюки выполняла не сама актриса, а ее дублерша.

Дата релиза киноленты в Российской Федерации - 1 февраля 2018 года. Кинолента демонстрировалась на большом экране в кинотеатрах страны, а в скором времени ожидается премьера на мониторах телевизоров.