Лучшие сериалы всех времен

13.07.2018

Есть кино, которое запоминается на всю жизнь. Это может быть определенный отрезок времени, например, юность или даже детство, и фильм или сериал, просмотренный в тот период, отныне ассоциируется только с ним. Перед вами – рейтинг сериалов «всех времен и народов», который напомнит каждому о каком – либо моменте, событии или периоде.

«Друзья»

Короткие серии любимого всеми сериала повествуют о лучших друзьях, которые живут рядом друг с другом и постоянно попадают в смешные и нелепые ситуации. Они влюбляются в друг друга, помогают, поддерживают и подают пример настоящей дружбы. Сериал стал культовым, а актеры, сыгравшие главные роли – кумирами миллионов.

«Во все тяжкие»

Очень необычный сюжет про больного раком учителя химии, который на удивление, растянулся на пять сезонов сериала. Человек, рискнувший четко спланированной жизнью ради обеспечения хорошего будущего своей семьи. Спустя некоторое время, помогать варить амфетамин начинает исключенный в свое время из школы, ученик Уайта.

«Секретные материалы»

Каждая серия этого захватывающего сериала – отдельная история, раскрывающая тайны паранормальных явлений и непонятных происшествий. Агенты ФБР, Скалли и Малдер, выступают своеобразными героями, спасающими мир от зла. Многие, кто вырос на этом сериале, вздрогнут при виде заставки, ведь когда – то эта мелодия засавляла их прятаться под одеялом. Сериал длился 9 сезонов.

«Игра Престолов»

Прекрасная история, в которой переплетены сотни и тысячи душ, судеб, любовь и ненависть, жизнь и смерть. Сериал экранизирован по книгам Джорджа Мартина «Песнь льда и Пламени». Необычайно кассовый, популярный и один из самых ожидаемых на протяжении лет с первого выхода на экраны. Внушительные спецэффекты, шикарные декорации, множественная смена локаций для съемок – все это делает сериал обожаемым для фанатов и прибыльным для режиссеров.

«Секс в большом городе»

Каждая женщина помнит четырех подружек – красоток, рассказывающих о своей жизни с экранов телевизора. Этот сериал стал своеобразным экранизированным «Космополитеном» для девушек, еще не побывавших замужем. Четыре совершенно разных судьбы и характера, совершенно не мешающих им доказывать, что женская дружба существует. Всего в сериале 6 сезонов.

«Ходячие метвецы»

Рик Граймс – обычный шериф, который вместе со своей семьей выжил во время масштабного восстания зомби. Ему ничего не остается, как передвигаться по стране, пытаясь найти безопасное место для того, чтобы начать жизнь заново. Однако, вскоре Рик понимает, что ходячие мертвецы не представляют такой угрозы, как живые люди, оставшиеся в живых.