Никогда не поздно: известные голливудские актрисы, которые ощутили радость материнства в зрелом возрасте. Часть 2

13.07.2018

Сегодня мы продолжаем вспоминать всемирно известных актрис, для которых радость материнства оказалась приоритетнее общественных предрассудков, ведь они не пожелали слушать о тикающих биологических часиках и прочей ерунде. Героини нашей сегодняшней подборки не просто стали мамами в зрелом возрасте, они продемонстрировали яркий пример того, что в любой ситуации нужно идти до конца и не сдаваться.

1. Сальма Хайек.

Как не раз признавалась сама Сальма, она с самого детства мечтала о большой семье, в которой много детей, но проблемы со здоровьем не давали мексиканской актрисе осуществить свою детскую мечту.

И вот наконец попытки увенчались успехом. Сальма стала мамой в 41 год. Беременность была очень тяжелой, Сальма практически не вставала с больничной койки, и сильно поправилось, но это того стоило. В одном из интервью Сальма сказала: «Я очень рада, что моя дочь родилась именно сейчас, ведь еще много лет назад я бы не смогла ей дать того, что могу дать сейчас».

2. Мадонна.

Королева поп-музыка и довольно успешная актриса впервые стала мамой в 36 лет. Тогда на свет появилась ее дочь Лурдес. Спустя какое-то время Мадонна решила не останавливаться, и вновь забеременела.

На момент рождения сына Рокко, ей был уже 41 год. Помимо родных детей, в семья Мадонны есть еще приемные малыши из Африки. Как признается сама Мардж, до рождения детей, она была настоящей эгоисткой, которая думала только о себе и своих потребностях. Как только Лурдес появилась на свет, все кардинальным образом изменилось.

3. Моника Белуччи.

В молодости Монике огласили страшный диагноз «бесплодие». К счастью, спустя много лет он не подтвердился. В 39 лет актриса впервые стала мамой, на свет появился первый совместный ребенок с Венсаном Касселем, девочка по имени Дева.

Как говорит сама Моника, малышка появилась на свет именно тогда, как того требовали жизненные обстоятельства. «К моменту рождения ребенка, я реализовалась как актриса, и как женщина, и уже была готова стать матерью», - делилась в одном интервью актриса. Сейчас Деве уже 14 лет, и она уже выше мамы. Вторая малышка появилась на свет, когда Монике было 45 лет. Это критический возраст для беременности и родов, и актриса прекрасно это понимала. Она очень боялась за свое здоровье, и здоровье еще нерожденного ребенка. Но все прошло благополучно, и актриса родила свою вторую дочку Леони.