Папины дочки: как изменились актрисы нашумевшего ситкома спустя 10 лет с момента выхода первой серии. Настя Сиваева

31.07.2018

Сегодня мы продолжаем рассказывать о том, как сложились судьбы юных актрис сериала «Папины дочки». Этот невероятно популярный комедийный ситком одним дал старт для новых свершений, другим – помог разобраться в том, чего они действительно хотят в этой жизни.

Молодую актрису Анастасию Сиваеву мы знаем еще по съемкам в детском юмористическом журнале «Ералаш», в котором она исполнила множество ярких и запоминающихся ролей. Также она неоднократно появлялась в супер популярном телевизионном проекте 90-х «Улица Сезам».

Настя профессионально занималась хореографией и моделингом. Ей даже удалось поступить в школу моделей великого Вячеслава Зайцева, которую она с успехом закончила. На глаза российским режиссерам Сиваева попала в начале 2000-х. На талантливую девушку впервые обратил внимание известный режиссер Иван Соколов. Он, не раздумывая, предложил ей сыграть в роль в его картине «Слова и музыка». Именно в этой ленте юной Насте удалось поработать с такими мэтрами киноискусства, как Вера Сотникова, Алексей Гуськов и Марат Башаров.

Однако подлинная популярность к Насте пришла после выхода на экраны пилотного эпизода «Папиных дочек». Ей досталась роль ярой поклонницы субкультуры готов Даши Васнецовой. Сама актриса в многочисленных интервью признавалась, что ей было очень тяжело справиться с этой ролью, поскольку ей была чужда и неприятна эта культура. Невзирая на то, что Настя и Даша были совершенно разными, Сиваева успешно справилась со своей актерской задачей. Кстати, когда по сюжету началось превращение грубой и мрачной девушки-гота в милую и заботливую маму, и супругу, Настя была вне себя от радости, ей очень нравилось играть именно такую Дашу. К слову, мама Насти давала ей различные советы, относительно того, какие детали поведения лучше всего внести в образ беременной Даши.

После сериала актрисе удалось сыграть еще в нескольких киноработах. Помимо этого, Настя очень увлечена театром, она занимается озвучкой иностранных фильмов и мультипликационных картин. Однако в последнее время Настя решила несколько приостановиться свою карьеру. Чаще ее можно увидеть не на широких экранах, а на светских вечерах. Сиваева очень увлечена благотворительностью, и сбором денежных средств для всех нуждающихся.

Вместе с тем, она продолжает изучать актерское мастерство, и стремится к покорению новых киношных вершин. Интересный факт: многие коллеги по съемочной площадке сериала «Папины дочки» даже не подозревали, что, снимаясь в ситкоме, девушка параллельно подрабатывала на одном из цементных заводов. Вот такая вот многогранная натура эта Настя Сиваева. Многие актеры думали, что Настя просто шутит по поводу своей работы на заводе, однако позже все удостоверились, что это правда. Несмотря на то, что сейчас Настя предпочла отодвинуть актерскую профессию на второй план, мы вместе с ее многочисленной армией поклонников ждем новых, не менее запоминающихся работ от этой талантливой актрисы.