Почему даже взрослым стоит посмотреть "Дедпул 2 "

С самого детства дети просто обожают мультфильмы или же киноленты о супергероях, причем с возрастом интерес только возрастает. Разве что лишь у определенного количества взрослых интерес исчезает. К подобным кинофильмам о супергероях можно отнести и киноленту “Дэдпул 2”, которая рассчитана как раз на взрослую аудиторию.

В основе кинофильма лежит продолжение истории первой части. Уэйд Уилсон, который является бывшим сценаристом, из-за последствий одного из научных экспериментов, начинает обладать как необычными супер-способностями, так и приобретает обезображенное тело. Именно поэтому у героя проявляется злость на ученых, которые сделали это с ним, следовательно, он становиться антигероем Дедпула. В последующих приключениях герой встречает товарища Кабеля, который становиться его партнером. Что же ожидает этих героев в дальнейшем?

На этот проект было затрачено около 58 миллионов долларов, что несколько больше, чем бюджет первой части. В виду широкой популярности и любви зрителей к герою фильма, вторую часть, как считают критики, ждет тоже успех.

Главные роли достались таким актерам, как Райан Рейнольдс, Джош Бролин, Тилджей Миллер, Морене Баккарин, Стайл Дэйн, Олесе Шевчук, а также и другим знаменитостям. Кастинг группа поработала хорошо в виду того, что во второй части на экране появятся новые персонажи, которым предстоит держать планку трилогии на должном уровне.

Дэвид Литч стал режиссером картины. Сценаристами этого кинофильма стали Роб Лайфелд совместно с Полом Верником и Ретт Риз. В составе продюсеров же были Кевин Файги, Саймон Кингберг, Лорен Шулер Доннер.

Интересным фактом является то, что главную роль изначально хотели предложить Бреду Питу, но из-за его занятого графика, пришлось пересмотреть свои приоритеты. Печальным пятном в истории создания этого фильма стала информация, которая касается трагической смерти дублерши Заззи Битц, из-за чего съемки были приостановлены на определенный период времени.

Предполагаемой премьерой выхода этой ленты на экраны большого кино в Российской Федерации является 17 мая 2018 года. Премьера обещает быть зрелищной.