Российские актрисы, которым не мешает лишний вес

22.06.2018

За последних несколько десятилетий сложилось устойчивое мнение, что женщина должна быть худышкой, и что только так она сможет претендовать на сколько-нибудь успешную карьеру. Однако некоторым звездам российского кино лишний вес не только не мешал в создании счастливой семьи и успеха в карьере, но даже помогал.

Анна Михалкова

Щечки-яблочки и чистая, лучезарная улыбка Анны – вот из чего состоит особый шарм известной российской актрисы, которая запомнилась нашему зрителю ролью в фильме «Кококо».

Анна Михалкова на самом деле пыталась скинуть «лишнее» со своего тела, однако быть худышкой она и не хочет. В общей сложности ей удалось скинуть 10 кг, но формы симпатичной «пышечки» никуда не делись.

Набирала она постепенно, что и не удивительно, поскольку Анна – многодетная мать. По словам актрисы ей очень комфортно в своем теле, в этом образе, и она никогда не испытывала недостатка во внимании от мужчин.

Светлана Пермякова

Всегда позитивная Любочка из народного сериала «Интерны» своим обаянием обескураживает и женщин и мужчин. Сегодня Светлана похудела на целых 15 кг, и ее внешность изменилась довольно сильно. Глядя на новые фотоснимки известной актрисы, уже не всегда можно узнать в ней всенародную любимицу Любу. Анна не только заметно уменьшилась в весе, но также и родила ребенка, не побоявшись того, что 40-летний рубеж уже пройден.

Пермякова популярность и народную любовь между тем обрела именно тогда, когда имела лишний вес и была, что называется в теле. По ее словам женщина способна быть сексуальной в абсолютно любом теле, и не согласиться с ней невозможно.

Ирина Пегова

Немногие знают, что в детстве сексуальная толстушка Пегова была очень худенькой девочкой и занималась художественной гимнастикой. С возрастом Ирина сильно изменилась, но как раз пышные формы сделали ее красивее и привлекательнее. Так считает и сама Ирина, и ее близкие люди.

После выхода на экраны фильма «Прогулка», в котором Пегова исполнила роль Оли, пышные формы актрисы стали предметом восхищения и подражания. Кстати, за эту работу актриса получила награду в номинации «Лучшая женская роль».

Ирина Пегова уверенна, что именно пышные формы придают ей особый шарм, несмотря на то, что диетологи видят в них лишними килограмм пять-семь. Она не собирается меняться, и очень довольна своим телом.

Не мешают лишние килограммы и другим отечественным звездам. Многие восхищаются Лолитой, Мариной Федункив, Евой Польной, Екатериной Скулкиной, Анфисой Чеховой, Еленой Ваенгой и другими пышечками.