С изюминкой: лопоухие красавицы российского кино

Согласитесь, большие уши - не самая заурядная тема для обсуждения. Но как бы там ни было нам свойственно чуть ли не под микроскопом рассматривать публичных персон. В нашей сегодняшней подборке актрисы, которые несмотря на лопоухость, стали настоящими красавицами, и кстати, совершенно не собираются избавляться от своей «изюминки». Так что если вы по-прежнему недовольны собственной внешностью, и копите деньги на пластическую операцию, взгляните на наших героинь, и скажите себе: «Черт возьми, да я же прекрасна такая, какая есть».

Светлана Ходченкова

В одном из своих интервью актриса признавалась, что была очень закомплексованным подростком, пока наконец не решилась бороться со своими внутренними страхами и смущением своеобразным способом – поступив в модельную школу. Вскоре последовал первый успех, и вот уже шестнадцатилетняя Светлана отправляется в Японию по своему первом контракту, который принес ей баснословные по тем временам деньги – целую тысячу долларов. Однако увидев всю изнанку этого бизнеса, Ходченкова решила переключиться на другой вид деятельности. Так Светлана оказалась сначала в экономике и маркетинге, а позже и в актерстве.

На сегодняшний Ходченкова, по праву, считается одной из самых успешных и востребованных актрис российского кинематографа. Светлана всегда играет уверенных в себе женщин, готовых идти напролом ради достижения своей цели. Кстати, талант Ходченковой оценили даже в Голливуде.

Паулина Андреева

Настоящая женщина-вамп, которая за свои тридцать лет успела стать не только популярной актрисой, но и любимой женщиной Федора Бондарчука, по слухам, разбившей его семью. Паулина неоднократно утверждала, что в подростковом возрасте очень страдала от издевок одноклассников относительно формы и размера ее ушей. Некоторые из них даже называли ее «страшилой». Но, по всей видимости, школьные обиды только закалили характер Андреевой. На сегодняшний день актриса ничуть не стесняется своих достаточно выразительных ушей, и часто их подчеркивает гладкими укладками. К слову, эльфийские уши Андреевой в какой-то момент даже стали ее визитной карточкой.

Алиса Гребенщикова

Дочка культового рокера в свое время стеснялась не только фамилии, но и собственной внешности. В юности Алисе было очень тяжело бороться с пристальным вниманием журналистов, которые следили буквально за каждым ее шагом. Однако это не помешало Алисе стать достаточной успешной актрисой, и обрести семейное счастье.

Анна Чиповская.

Одна из самых ярких звезд российского кинематографа. За плечами Чиповской более трех десятков ролей в успешных картинах. Помимо недюжинного актерского таланта, который, кстати, оценил Константин Райкин, Анна имеет прекрасное чувство юмора. На страничке в одной из социальных сетей девушка регулярно подшучивает над своей неидеальной внешностью.

А что вы думаете об этих актрисах? Высказывайтесь в комментариях, подписывайтесь, и ставьте лайки.