Самые ожидаемые премьеры лета 2018

09.04.2018

Сейчас просмотр фильмов - это одним из самых любимых занятий многих. С каждым месяцем выходит еще больше картин, или же продолжение какой-либо киновселенной, которой зрители ждут с большим нетерпением. Каковы же новинки кино этим летом?

Продолжение фильма “Мир Юрского периода 2”, которое выйдет на большие экраны 7 июня. Именно вторая часть обещает быть более занимательной и захватывающей. Здесь героям предстоит столкнуться с новыми трудностями, которые их поджидают на острове динозавров. Как именно они справятся со всеми неловкими моментами и опасными ситуациями - это и предстоит узнать зрителю.

Кадр из фильма "Мир Юрского периода – 2" 2018 год
Кадр из фильма "Мир Юрского периода – 2" 2018 год

Уже совсем скоро, а точнее 14 июня, на экраны выйдет продолжение увлекательных приключений одной из семей со сверх-возможностями в киноленте “Суперсемейка 2”. В этой части у младенца проявляется не одна, а сразу несколько супер-сил, с которыми предстоит справиться всей семье. Сам же младенец является намного могущественнее, чем все другие члены семьи.

Кадр из фильма "Суперсемейка-2" 2018 год
Кадр из фильма "Суперсемейка-2" 2018 год

Многие любители захватывающего фильма “Миссия невыполнима” в предвкушении выхода уже шестой части этой киноленты. Поклонники этого фильма убеждены, что лента “Миссия невыполнимая 6” будет не менее захватывающей, чем другие части. Создатели обещают возвращение всех героев, которые были в предыдущих частях этого фильма. Дата выхода картины назначена на 26 июля этого года.

Кадр из фильма "Миссия невыполнима-6" 2018 год
Кадр из фильма "Миссия невыполнима-6" 2018 год

В этом же месяце планируется выход такого кинофильма, как “Алита: Боевой ангел”. Предполагаемая премьера назначена на 19 июля 2018 года. После выхода трейлера этой картины, все в предвкушении полной версии киноленты. В основе фильма лежат приключения, что главная героиня осуществляет, чтобы восстановить свою память о прошлом. Единственное оружие в ее арсенале – приемы боевых искусств.

Кадр из фильма "Алита. Боевой ангел" 2018 год
Кадр из фильма "Алита. Боевой ангел" 2018 год

2 августа планируется выход киноленты “Хищник”. Создатели убеждены, что этот фильм, ничем не схож с остальными лентами. Стоит отметить, что режиссер неоднократно говорил о том, насколько уникален и было потрачено много времени на его доработку соответственно.

Кадр из фильма "Хищник" 2018 год
Кадр из фильма "Хищник" 2018 год