Скандалы звезды 50 оттенков серого с супругой

После выхода на экраны киноленты пол названием “50 оттенков серого” Э.Л. Джеймса было выдвинуто огромное количество противоречивых отзывов, тем не менее, не смотря на все это, продюсеры намерены продолжить снятие двух иных частей этой кинокартины.

И даже несмотря на то, что работу над второй частью этой кинокартины только начали под названием “На 50 оттенков темнее” существует огромное количество нюансов, которые приостанавливают работу.

Одной из самых причин является возможный отказ от участия в съемках второй части главного героя Джейми Дорана. Большинство фанатов убеждены, что актер отказывается участвовать не толь по причине проявления неловких чувств при участии в каждой эротической сцене с Дакотой Джонсон, ведь актер имеет любящюю жену и двух замечательных дочек, но и по иным причинам. Например, запрет жены Джейми Дорнана на участие в съемках второй и третьей части из-за совместного участия с Анжелиной Джоли. Так, как многим известно, что каждая совместная работа мужчин с этой актрисой, заканчиваются, завязыванием нового романа между парами, и разлукой мужчин с их семьями. К тому же, Анделина Джоли дала свое согласие на участие в этой ленте лишь при условии, если мужская роль будет утверждена ею самой, и ее желание пало именно на Джейми Дорнана.

Что же касается самого актера, то он в восторге от того, что сможет сняться совместно с такой знаменитостью как Анжелина Джоли. Единственное что его останавливает, это тот факт, что его жена категорически против его участия с этой актрисой. И также поставила актера перед выбором или же его отказ от съемок, или же их разрыв.

Стоит также отметить, что супруга актера также до сих пор отказывается смотреть данную киноленту с участием ее мужа. К тому же актрису Амелию Уорнер не удовлетворяет мысль о том, что фанатки проявляют чрезмерное внимание к ее супругу. Тем не менее, не смотря на все это официальных подтверждений или опровержений со стороны Джейми Дорнана пока нет. В свою очередь Дакота Джонсон, спутница актера по съемкам первой части находится в панике от того, что первую часть фильма могут лицезреть ее семья, друзья, так как в ленте присутствует огромное количество непристойных сцен.

На нашем канале вы каждый день можете найти все самое интересное и актуальное, из мира кино и киноиндустрии. Мы стараемся осветить как можно больше тем и затронуть самое обсуждаемое. Наш канал легко может стать для вас местом для поднятия настроения и развития эрудиции, а потому не забудьте нажать на «Подписаться», чтобы не пропустить много занимательного! А ваши лайки к нашим публикациям станут истинным вдохновением творить дальше для своих благодарных читателей.