Случаи, когда слухи оказались правдой

15.05.2018

В современном кинематографе существует огромное количество различных слухов, которые порой оказываются правдой.

Еще совсем недавно многие не верили, что Харви Вайнштейн может быть причастен к сексуальному насилию и домогательству. Но как оказалось слухи являлись непосредственно правдивыми, и Харви на протяжении многих годов своей работы склонял множество девушек за возможности влиться в киноиндустрию.

Поговаривают о том, что Хью Джекман совместно с Джоном Траволтой, Мэттью Бродериком, Кевином Спейси, Вин Дизелем, Леонардо ДиКаприо и Джастином Тимберлейком являются геями. И что эти звезды лишь находятся под постоянным прикрытием в окружении множества девушек и женщин.

Что же касается женской стороны звезд, то многие убеждены, что такие актрисы как Сандра Буллок и Синди Кроуфорд являются лесбиянками. И что их отношения с мужчинами, это лишь определенные условия брака по расчету.

Как не странно, но даже есть такие звезды, которых не назовешь прекрасными и приземленными, например, Шэрон Стоун обладает способностью забирать себе одежду любого именного бренда после окончания съемок. В то время, как Рассел Кроу склонен к насилию над женщинами, и является любителем выпить. Что касается Камерон Диас, то зачастую ее ассистенткам приходится брить ей подмышки, так как сама она ленится. Именно по таким причинам, многие рекомендуют обходить их стороной и вообще не связываться с ними.

Поговаривают, что беременность Бейонсе была лишь фальшивой имитацией, а ее дочь Блю Айви рождена от суррогатной матери. Но до конца еще ничего не известно. Тем не менее, существуют некоторые факты, которые подтверждают сплетни, ведь порой живот беременных не может складываться подобными способами как у актрисы в некоторых кадрах ее выхода в свет.

По отношению к людям, которые оказались в шоу бизнесе совершенно случайно, причем причиной их появления не является наличие таланта, а возможности постели список очень большой. К нему можно отнести Мишель Пфайффер, Лейтона Мистера, Джессику Альба, Еву Мендес, Гвинет Пэлтроу, Рейчел Билсон, Блейка Лавли и многих других.

Посреди знаменитостей, которые обожают склонять девушек, женщин к постели под подозрение падают Шон Пенн, Стивен Сигал, Джек Николсон.

На нашем канале вы каждый день можете найти все самое интересное и актуальное, из мира кино и киноиндустрии. Мы стараемся осветить как можно больше тем и затронуть самое обсуждаемое. Наш канал легко может стать для вас местом для поднятия настроения и развития эрудиции, а потому не забудьте нажать на «Подписаться», чтобы не пропустить много занимательного! А ваши лайки к нашим публикациям станут истинным вдохновением творить дальше для своих благодарных читателей.