Смерть – это еще не конец: как изменилась судьба актеров сериала «Игра престолов», после того, как их убили. Часть 2

13.07.2018

Сценаристы и режиссеры легендарного сериала «Игра престолов» абсолютно не привязываются ни к одному персонажу, даже самому ключевому. Они могут его «убить» в самых неожиданный момент. Такая судьба постигла многих действующих лиц этого проекта. Сегодня мы продолжаем узнавать о том, чем сейчас занимаются звезды фэнтезийной киносаги, и чего они успели достичь после кончины своего персонажа.

1. Роуз Лесли.

Роуз досталась роль строптивой дикарки Игритт, в которую влюбился Джон Сноу. Оказалось, что пламя между молодыми людьми разгорелось и в реальной жизни. В начале лета этого года пара пошла под венец.

После окончания съемок в «Игре престолов» карьера актрисы пошла вверх, ее стали приглашать в значимые и масштабные проекты. Роуз успела сняться в главной роли в хорроре «Медовый месяц».

Вместе с исполнителем роли Тайвина Ланнистера, Чарльзом Дэнсом Роуз снялась в сериале «Большой пожар». Помимо этого, в послужном списке молодой актрисы голливудский блокбастер «Последний охотник на ведьм», в котором компанию ей составил Вин Дизель. Роуз досталась роль молодой колдуньи, которая борется за добро.

2. Джейсон Мамоа.

Одним из самых колоритных мужских персонажей в «Игре престолов» стал Кхал Дрого, который долго и мучительно умирал на протяжении трех эпизодов.

Смелый и удивительно красивый глава кочевников до сих пор не выходит из головы миллионов поклонниц по всему миру, несмотря на то, что Кхал покинул сериал еще в середине первого сезона.

Дрого начал умирать из-за заражения крови от отравленного меча, позже, чтобы облегчить его мучения, Дейнерис решается задушить его подушкой. Эта сцена до сих пор считается одной из самых ярких за всю историю кинематографа.

После того, как Джейсон покинул сериал, он сразу же занялся съемками в проекте «Конан-варвар». Примерив на себя образ киммерийского воина, Джейсон стал настоящим секс-символом Голливуда, который способен поработить не только народы великой Харбории, но и множество женских сердец.

В прошлом году Джейсон присоединился к супергеройской вселенной DC, сыграв роль Аквамена.

3. Томас Сэнгстер.

Томасу досталась довольно нестандартная, как для «Игры престолов» роль путеводителя, который должен был показать Брандону Старк, как все происходило на самом деле.

Жойен Рид трагически погиб в конце четвертого сезона, и уже в этом году появился на экранах в одной из главных ролей в подростковой антиутопии «Бегущий в лабиринте».