Стоит ли потратить время на просмотр фильма «Хардкор»?

Стоит отметить, что кинолента под названием “Хардкор” является интересной задумкой, отлично снятая, причем с использованием небольшого количества денег.

Даже несмотря на то, что данная кинолента является аттракционом, который стоит ленивого одиночного просмотра, кинофильм имеет и множество положительных сторон. Например, превосходная роль спец.агента Джимми, который постоянно умирает, и на его месте появляются новый клон. Каждый из моментов нового появления Джимми наполнен восторгом и захватывающими эмоциями.

Хоть подобных задумок в кинематографе существует огромное количество, тем не менее, в этом фильме задумка уникальная и во многом отличается от иных. Например, сочетание ядерной смеси хорошо написанной роли и хорошего выполнения актером роли. Именно этот фильм можно смело отнести к категории D, где множество второстепенных персонажей проявляют себя намного лучше, чем главный герой.

Также следует отметить тот факт, что кинолента разбросана на огромное количество различных небольших сцен с участием случайных прохожих. Именно участие прохожих в кадрах настолько естественное, что такое чувство как будто бы все это происходит в реальной жизни. Каждый из моментов, связанных с прохожими заслуживает особой похвалы в сторону автора.

Что же касается темной стороны киноленты под названием “Хардкор”, то их даже больше, чем положительных сторон. Например, отведенная роль быть главным злодеем с участием Данила Козловского ничем не впечатляет и не затрагивает зрителей. Невозможно толком понять для чего вообще этот персонаж необходим, и какова его роль в фильме. Иным отрицательным моментом является чрезмерное количество сцен с насилием и способами справляться со злодеями мог бы стать отличным положительным моментом, за исключением полного дублирования этих кадров с “Макс Пейн-2”.

Особое внимание также стоит уделить загубленному финалу киноленты. Даже не смотря на начало ленты, окончание и последние эпизоды ленты должны выглядеть ошеломляюще, это просто необходимо для того, чтобы зритель смог раскрыть рот и обалдеть. Именно это и не удалось достичь авторам этой ленты.

На нашем канале вы каждый день можете найти все самое интересное и актуальное, из мира кино и киноиндустрии. Мы стараемся осветить как можно больше тем и затронуть самое обсуждаемое. Наш канал легко может стать для вас местом для поднятия настроения и развития эрудиции, а потому не забудьте нажать на «Подписаться», чтобы не пропустить много занимательного! А ваши лайки к нашим публикациям станут истинным вдохновением творить дальше для своих благодарных читателей.