Страшно красивы - топ-5 актрис с необычной внешностью

02.05.2018

Мы привыкли к тому, что в обществе всегда есть стандарты, соответственно которым мы и можем оценить то, насколько красив тот или иной человек. Стоит ли говорить о том, что каноны красоты во все времена были разными, а потому быть привлекательными во все времена достаточно сложно. Но есть и такие люди, которые обладают совершенно не стандартной внешностью, что не помешало им построить успешную карьеру на поприще кинематографа.

Безусловно, этот ТОП было бы достаточно сложно представить без Королевы Монстров. Леди Гага является успешной и певицей, и актрисой. Девушка обладает достаточно необычной внешностью, но сама никогда не называла себя красавицей. Леди Гага не страдает от заниженной самооценки и умеет себя выгодно подать, а потому ее развязное поведение и в целом образ, смотрятся интересно для зрителя и динамично в плане того или иного события.

Олеся Железняк часто берется за исполнение «народных ролей» - девушке достаются роли простушек и девушек из деревни. Быть может за это ее так любят зрители. Не так давно в СМИ Олесю стали величать «некрасивой красавицей», но у самой актрисы нет комплексов ни относительно своей внешности, ни по поводу внушительного роста.

Мелисса МакКарти известна в Америке своими ролями как в комедиях, так и в более серьезных проектах Голливуда. Она динамично вживается и в роль забавной толстушки, и в роль опасного копа и даже в роль преступницы. Вниманием мужчин Мелисса никогда не была обделена.

Секс-символ шоу на ТНТ «Камеди Вумен» Екатерина Варнава всегда выделяется среди других участниц данного проекта. Дело не только в высоком росте, но и в нестандартной внешности. К слову, на самом шоу часто могут допускаться шутки относительно носа девушки, что ее не обижает. Варнава признается, что и сама не прочь иногда посмеяться над собой.

Еще одна российская актриса – Валентина Рубцова тоже никогда не обладала комплексами относительно своей внешности. Девушка пела в собственной группе, а затем стала известной благодаря участию в телепроектах канала ТНТ. Валентину любят за ее особенную привлекательность и непосредственно талант.

На нашем канале мы ежедневно публикуем только актуальную информации из мира киноиндустрии, подписывайтесь и ставьте "палец вверх", так Вы поддержите наш проект и чаще будете встречать наши статьи в своей ленте.