Света Букина показала аппетитную фигуру

Российскому зрителю не стоит объяснять – кто такая Света Букина и что она является главной героиней телесериала «Счастливы вместе». Многие полюбили образ глуповатой блондинки. Однако, огромное количество фанатов огорчились после выхода заключительных серий данного ситкома на телеканале ТНТ.

Все дело в том, что сценаристы поиздевались над образом актрисы Дарьи Сагаловой, исполнившей главную роль, и сделали из Светы совсем уж глупую и не обремененную моралью девушку. Более того, сама актриса изрядно прибавила в весе, что было сложно не заметить.

В адрес актрисы начали сыпаться обвинения в том, что она запустила себя и растолстела. Сама же Сагалова никак не комментировала такого рода нападки в свою сторону, хотя, как признавались ее близкие и друзья, такие слова от хейтеров достаточно сильно били по самооценке актрисы.

Теперь же 32-летняя актриса отправилась в отпуск в «теплые края», чем с удовольствием поделилась со своими поклонниками в одной из своих социальных сетей. Достаточно долго фанаты не могли наслаждаться свежими фотографиями актрисы. Теперь же она пообещала больше не пропадать из виду своих фанатов.

Но самое главное – девушка стала размещать фотографии в купальнике и в этот момент все были шокированы. Актриса смогла вернуть себе отличную фигуру и поразила всех своей новой стрижкой. На фото у Дарьи Сагаловой плоский живот, не заметно растяжек и фигура максимально приближена к идеальной. Дарья анонсировала серию постов в социальных сетях, где она с удовольствием поделится с поклонниками своими секретами относительно того, каким образом можно вернуть себе отличную фигуру.

Комментарии под таким смелым постом практически все позитивные – поклонники пишут, что Дарья все та же милая девочка, которую они помнят по сериалу «Счастливы вместе». Другие же хвалят Сагалову за ее упорство и говорят о том, что теперь ее фигура – не результат генетики, а труд, вложенный в достижение таких прекрасных форм.

Нам остается только наблюдать за творческими успехами Дарьи и ждать развития ее актерской карьеры соответственно.

На нашем канале мы ежедневно публикуем только актуальную информации из мира киноиндустрии, подписывайтесь и ставьте "палец вверх", так Вы поддержите наш проект и чаще будете встречать наши статьи в своей ленте.