Улицы разбитых фонарей: как сложилась жизнь актеров культового сериала 90-х? Сергей Селин

Для одних сериал «Улицы разбитых фонарей» неизменно ассоциируется с юностью, для других – стал неотъемлемой частью детства. Так или иначе, ясно одно: в период всеобщего дефицита и тотального безденежья этот легкий и интересный сериал помогал хоть как-то отвлечься от насущных проблем. Он собирал перед экранами целые семьи, которые с интересом наблюдали на расследованием таинственных преступлений. Даже спустя двадцать один год этих героев невозможно забыть. Волков, Ларин, Дукалис, Мухомор, для многих из нас это целая история, уходящая корнями в лучшие годы нашей жизни. И только сейчас понимаешь, как давно это было.

Безусловно, никто не молодеет, в т.ч. и наши любимые герои. С каждым годом сопротивляться грузу возраста все сложнее и сложнее. Мы продолжаем рассказывать о том, как изменились актеры, сыгравшие в самом популярном сериале 90-х. Сегодня мы поведаем о том, как сложилась жизнь доброго и отзывчивого лейтенанта Дукалиса, которого сыграл Сергей Селин.

В сериале Селину досталась роль колоритного и веселого Анатолия Дукалиса, который готов прийти на помощь в любую минуту, и прикрыть тылы. Дукалис – настоящая душа компании. При этом он нередко становится объектом добрых шуток со стороны своих коллег. В отличие от интеллигентного Ларина и скромного Волкова, Дукалис был настоящей ударной силой среди ментов. Нужно вышибить дверь - Дукалис поможет, «перетереть» с братками – да без проблем.

Благодаря этому яркому и самобытному образу Сергей Селин сразу стал всенародным любимцем. Вместе с Лариным Дукалис оставался в сериале до 2003 года. В конце пятого сезона эти два культовых персонажа погибают от взрыва гранаты. Данное событие стало настоящим шоком для поклонников ментовской саги, которые просто не ожидали такого поворота. В дальнейшем Селин неоднократно появлялся в различных сериалах, которые можно считать аналогами «Ментов». Наиболее известные среди них: «Литейный», «Братаны» и многие другие.

Помимо актерства, Селин активно занимается общественной деятельностью, а также увлекается музыкой. В 2012 году Сергей стал доверенным лицом Владимира Путина во время его предвыборной кампании.

Мент Дукалис в исполнении Сергея Селина очень полюбился зрителям. Несмотря на свой добродушный вид, он ловко гонялся за преступниками даже с учетом своей комплекции. За двадцать лет актер неоднократно то набирал вес, то сбрасывал его. По всей видимости, такая трансформация была связана с появлением в жизни Селина молодой супруги. По словам актера, вторая жена и двое маленьких детей стали для него настоящим подарком судьбы. Вместе с женой Анной актер воспитывает дочку Марию и сына Макара.

А что вы думаете об этом оригинальном актере? Высказывайте свое мнение в комментариях, подписывайтесь, и ставьте лайки.