Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера: самые жестокие розыгрыши звезд

31.07.2018

Положа руку на сердце, мало кто любит, чтобы их разыгрывали, особенно таким изощренным способом, как это случилось с героями нашей сегодняшней подборки. Безусловно, всем интересно, как поведут себя звезды в нестандартной ситуации, однако во время некоторых особенно жестких розыгрышей, становится не смешно, а искренне жаль главного героя.

1. Юлия Меньшова.

Подруга Юлии, которая была предупреждена о розыгрыше, пригласила ее в условленный ресторан с предложением пообедать. Она рассказывает ей о чудодейственном креме, который якобы способен отражать свет софитов так, чтобы на фотографиях вместо лица было только светлое пятно. Таким образом, с помощью засвечивания лица на камере, можно было бы полностью избавиться от надоедливых папарацци.

Юлия и ее подруга, воодушевленные таким описанием крема, тут же наносят его на свое лицо. Они просят человека, сидящего за соседним столиком (естественно, подставного), сфотографировать их. На снимках действительно не видно лиц. Все довольны. Однако кульминация розыгрыша наступает в тот момент, когда оказывается, что этот крем невозможно смыть. Юлии становится не по себе, ведь на следующий день у нее запланирована важная съемка.

Актриса хочет позвонить, чтобы съемочный день перенесли, однако подруга останавливает ее, и говорит, что есть чудодейственная маска, способная снять этот крем. Юлии уже нечего терять, и она наносит на лицо эту маску. Внезапно в ресторан врываются репортеры, которые начинают снимать на камеру все происходящее. Один из них крайне агрессивно настроен, он бросается прямо к Юлии, пока его пытаются отстранить от актрисы, появляются настоящие камеры, и Юлии сообщают, что ее разыграли. Актриса вспоминала, что этот розыгрыш чуть не стал причиной ее нервного срыва.

2. Дана Борисова.

По сюжету розыгрыша Дану приглашают на съемки нового телевизионного проекта, в сценарии которого прописано, что кадр с Даной должны снять на большой высоте. Девушка вместе с подсадным оператором и его помощником поднимаются на большую высоту. В какой-то момент Дана слышит странный звук, оказывается, что он доносится из кабины пилотов.

Когда Дана открывает дверь, там уже никого нет. Пилоты на парашютах уже парят в небе. Трудно себе представить, какой ужас охватил девушку. Она пытается самостоятельно посадить вертолет. Дана, даже подумать не могла, что под видом операторов скрываются опытные летчики. Розыгрыш и вправду получится очень жестоким. Когда вертолет наконец удалось посадить, Дана разрыдалась.

3. Нина Русланова.

Розыгрыш популярной российской актрисы тоже получился весьма жестоким. Нина Ивановна припарковала свою новую машину у магазина, а сама пошла совершать покупки. Когда актриса вернулась, на ее парковочном месте оказался самый настоящий танк. Автомобиль, как в воду канул. Позже до сознания актрисы дошло, что танк раздавил ее новенькую машинку. Актриса сильно плакала, и возмущалась. Однако ничего поделать не могла. Это именно тот случай, когда вместо смеха и веселья, розыгрыш вызывает жалость и сочувствие к разыгрываемому.