Звезды мыльных опер: что стало с любимыми красавицами

13.07.2018

Их очень любили и помнят до сих пор. Латиноамериканские сериалы с их участием с упоением смотрели не только женщины, но и мужчины. «Волна» таких сериалов прокатилась в 90-х годах, и первым в этой когорте, была «Рабыня Изаура». А вслед за ним зрителей радовали и другие популярные сериалы: «Дикая Роза», «Секрет тропиканки», «Просто Мария» и проч. Каковы судьбы актрис, сыгравших главные роли, и как живут они сегодня?

Луселия Сантос (Изаура)

Актриса сыграла свою звёздную роль, будучи 19-летней. Она мгновенно прославилась, стала любимицей Бразилии, и конечно, её известность «перешагнула» границы родной страны. Луселия продолжала актерскую карьеру, хотя такой звездной роли у неё, пожалуй, больше не случилось. Сегодня актрисе 61 год, она живёт умиротворенной размеренной жизнью, была замужем, имеет сына.

Вероника Кастро («Дикая Роза», «Богатые тоже плачут»)

На сегодняшний день 65-летняя актриса очень активна в профессии. Её жизнь наполнена съёмками, певческой деятельностью, записью музыкальных альбомов. Знойная красавица Вероника никогда не испытывала дефицита в поклонниках, у нее было множество романов, однако замуж она не выходила. Двое сыновей, родившиеся у актрисы, носят её фамилию.

Виктория Руффо («Просто Мария»)

Актриса сыграла целеустремленную Марию, благодаря упорству и таланту превратившуюся из бедной провинциальной девушки в деловую сеньору. Сыграла очень запоминающиеся. Сегодня, перешагнув 56-летний рубеж, она также популярна в Мексике, пребывая в списке самых высокооплачиваемых актеров. Виктория дважды была замужем, и от этих браков имеет троих детей.

Глория Пирес («Секрет тропиканки»)

В этом бразильском сериале у Глории было две роли: она сыграла двух совершенно полярных по характеру сестёр-близняшек, что подарило ей обожание зрителей. Актриса снималась практически без перерывов, однако успела родить троих дочерей, а в 41 год у неё появился ещё и долгожданный сын. Сегодня Глории 54 года, она, как и прежде, популярна, блистая на ТВ Бразилии.