Звезды, на которых нагло наживаются

02.05.2018

Мировая известность и широкая популярность дают возможность тому или иному человеку зарабатывать достаточно много денег. Все, к чему прикасается рука такой звезды практически автоматически становится популярным. Но есть примеры того, как на известности того или иного человека люди пытаются нажиться.

Образ Джека Воробья, который воплотил в жизнь актер Джонни Депп может быть использован для рекламы того или иного продукта. Однако, это происходит только при условии согласия создателей франшизы. Самого же Джонни неоднократно приглашали сниматься в рекламе и становиться лицом бренда. Однако, в России, по всей видимости, не слышали про авторское право.

Том Круз является не только известным актером Голливуда, готовым на сложные трюки ради роли, но и… лицом местной парикмахерской в России. Естественно это сарказм, и образ актера был использован незаконно. Вот только становится вопрос относительно целей, которые преследовались создателями баннера, ведь популярность Тома в нашей стране не настолько широка, чтобы его мог узнать каждый.

Михаил Пореченков не раз может в шутку, а может и нет, говорил о том, что на его образе рекламщики наживаются. Но здесь две стороны медали, так как самого Михаила многие помнят больше по ролям в рекламе, чем в кино. Актер, по всей видимости, считает, что деньги не пахнут, а потому принимает любые предложения.

Николь Кидман, безусловно, яркая и привлекательная женщина, талантливая актриса и трудолюбивый работник. Не менее ярко актриса рекламирует косметологические услуги на… фонарном столбе в России.

Зак Брафф же в свободное от съемок время занимается рекламой средства от импотенции в Саратове. Безусловно, такой баннер не имеет отношения к актеру, а фотография была украдена из одного из профилей данного актера в социальной сети соответственно.

В статье мы старались шутить и создать хорошее настроение для наших читателей. Но если говорить серьезно, то не стоит следовать примерам, показанным в статье, так как данная деятельность сулит неприятности и проблемы с законом.

На нашем канале мы ежедневно публикуем только актуальную информации из мира киноиндустрии, подписывайтесь и ставьте "палец вверх", так Вы поддержите наш проект и чаще будете встречать наши статьи в своей ленте.