"Охота на воров"(2018): брутальное кино с непредсказуемой развязкой

В городе орудует банда грабителей с навыками спецназовцев и гениальным умом. Они разрабатывают дерзкий план ограбления. До них ни у кого не получалось. А они смогли.

Сюжет фильма действительно напоминает охоту.

Команда полицейских во главе с Ником Фланаганом и банда грабителей вступают в ожесточённое противоборство. Как будто две команды сражаются за приз, пытаясь всеми силами и средствами "облапошить" друг друга.

Копы здесь показаны не добродушными любителями пончиков, а хладнокровными и решительными профессионалами. Их противники тоже "не лыком шиты", бывшие спецназовцы. Они в тюрьму не сядут. Для банды только два пути - победить или умереть.

И Ник Фланаган относится к своим соперникам с определённой толикой уважения. Называет их "своими", имея ввиду, что они военные и гражданских не убивают.

Зрителям обеспечен захватывающий боевик, где на улицах Лос-Анджелеса разворачивается настоящая война.

Отдельного внимания заслуживает персона копа Фланагана. В фильме он смотрится очень реалистично. Пропадающий на работе и растлевающий морально Ник "доизменялся" своей жене и потерял семью. Он подавлен, и старается ещё больше посвятить себя работе, чтобы забыть о том, во что превратилась его личная жизнь.

В фильме нет чётких границ между добром и злом. И порой не знаешь, кто хороший, а кто плохой. Но все без исключения реально круты.

В общем, мужчинам это кино понравится безоговорочно. Женщинам...возможно. Всё-таки, мрачноват.

Концовка всех удивит.

Понравилась статья? Ставь лайк и подпишись на канал!