дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Фильмы MARVEL, которых вы не увидите

26 July 2019

Киновселенная "Марвел" стала, пожалуй, самым главным средоточием мирового развлекательного кино. Многомиллионная армия преданных фанатов с нетерпением ждет каждый новый фильм о фантастических приключениях супергероев на Земле, в космосе и в параллельных реальностях. Художественные фильмы, телесериалы, мульсериалы, видеоигры - вот неполный перечень проектов вселенной Marvel.

Триумфальное шествие "Марвел", начатое в 2008 году с экранизации комикса "Железный человек", продолжается и не собирается останавливаться в ближайшем будущем. Закончив очередную главу-фазу фильмов, кинокомпания уже анонсирует дальнейшие проекты, которые в ближайшие годы выйдут на большие и малые экраны. "Тор-4", "Стражи галактики-3", "Доктор Стрендж-2", "Капитан Марвел-2" и многие другие картины ожидают нас в скором времени.

Но давайте пофантазируем и попробуем представить, какие еще бы фильмы нам хотелось увидеть. Конечно, как бы не были велики амбиции компании "Дисней", она не способна объять необъятное и рассказать все истории про всех персонажей комиксов. Но у нас есть возможность помечтать о фильмах, которые могли бы пополнить список фанатов "Марвел".

1. Приквел о Звездном Лорде Питере Квилле

Было бы весьма любопытно узнать все подробности того, как юного Питера похитили Опустошители во главе с Йонду, и воспитали его таким, каким мы его хорошо знаем. Как адаптировался мальчик с Земли среди жутких космических преступников, многие из которых были бы не прочь им подзакусить? Получился бы наверняка очень занимательный, веселый и разухабистый фильм.

2. Приквел о Гаморе

Зеленокожая красотка из далекой галактики Гамора, возлюбленная Питера Квилла, которую принес в жертву ради своей великой цели ее отчим, с детских лет была взята на воспитание титаном Таносом. Многим было бы интересно увидеть подробности ее жизни до того, как на ее планету опустились космические корабли Таноса. Также хочется воочию увидеть, как она росла у Таноса, как встретила свою сводную сестру Небулу, как развивались их отношения.

3. Приквел о безумном титане Таносе

Величественный гигант Танос, стерший в порошок половину живых существ во всей Вселенной, наверняка не всегда был таким. У него была мать, отец, дом. Как же он докатился до такой жизни, что готов уничтожить триллионы ради благих намерений? Несомненно, фильм получился бы драматическим, масштабным и ярким в коллекции "Марвел".

А какие фильмы вы бы хотели увидеть по вселенной "Марвел"?

Спасибо, что дочитали статью до конца!

Если хотите больше узнать о мире кино и сериалов, то подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делайте репост в соцсети!

Вам понравятся и эти статьи:

Самые яркие актерские гримы

Marvel рафинирует кино

Порой суперспособности бессильны

"Человек-Паук" со скандалом покидает вселенную "Марвел"