Halloween 2018 долгожданный трейлер выйдет в июне

Прошло уже месяц с тех пор, как кадры из нового фильма Хэллоуина были впервые представлены Джейми Ли Кертис на CinemaCon в Лас-Вегасе. Дебютный материал получил смешанные реакции от тех, кому посчастливилось присутствовать, но большинство реакций были положительными, и есть такие которые заявляли, что режиссер Дэвид Гордон Грин и соавтор Дэнни Макбрайд сделали ужасный фильм. И теперь, Джейсон Блум объявил, что мир увидит первый трейлер в начале июня, который может быть уже на следующей неделе.

Некоторые фанаты расстроены тем, что новый Хэллоуин меняет окончание оригинального фильма. Согласно сообщению, в новом фильме Майкл Майерс был арестован вскоре после того, как доктор Лумис застрелил его. В новом фильме мы увидим, как он убежит, а затем отправится на охоту за Джейми Ли Кертис (Лори Строуд). Поклонники обеспокоены, потому что это отнимает таинственный аспекты персонажа, делая его человеком и менее страшным. Тем не менее, Дэнни Макбрайд и Дэвид Гордон Грин подчеркнули, что их Хэллоуин будет укоренен больше в реальную жизнь.

Есть также слухи о том, что у фильма были плохие тестовые показы, но это еще предстоит доказать. Пока что нам нужно подождать и посмотреть, что они сделают с одним из самых знаковых франшиз ужасов в истории.

Читайте: Эзра Миллер восхищается фотографией Харли Квинн

Признавая некоторые разочарования, которые испытывают фанаты, Блум опубликовал запись в своем аккаунте в Твиттер, что говорит о том, что им осталось не долго ждать.

Итак, хотя Блум не дает точной даты, но ссылаясь на "ранний июнь" довольно убедительно. Это привело к тому, что несколько поклонников жанра предположили, что это будет связано с театральным выпуском предстоящего обновления Blumhouse Productions, который будет показан на экранах 1 июня. Однако он может быть связан с 6 июня международным выпуском "Мир юрского периода 2", в которых общий внутренний и зарубежный дистрибьютор (Universal).

Поддержите нас подпиской
Ставьте "палец вверх" и поделитесь с друзьями