Адская профессия: кинознаменитости, которые ненавидят свои роли

17 September 2018

Можно много рассуждать о плюсах и минусах работы актером. Пока поклонники восторженно говорят о том, что их кумиры выполняют лучшую работу мечты на Земле, сами кинознаменитости частенько хмыкают в ответ и вспоминают роли, которые дались им тяжелее всего.

В силу разных причин актеры, бывает, просто терпеть не могут своих персонажей в кино и сожалеют о том, что когда-то пришлось их сыграть.

Алек Гиннесс

Роль Оби-Вана давалась актеру со скрипом на зубах. Он считал своего персонажа тупым и никчемным, и ему не нравилось играть бездарного человека. Когда выходило продолжение, Алек не хотел работать настолько, что согласился в итоге только за удвоенный гонорар.

Более того, он постоянно предлагал убить Оби-Вана, чтобы и зрители смогли не смотреть на этого раздражающего героя, и он смог бы разорвать контракт и больше уже не возвращаться к роли, которую на дух не переносил. А больше всего мужчину бесило, что поклонники узнают его исключительно по «Звездным войнам».

Роберт Паттинсон

Роль готического вампира Каллена сделала из Паттинсона мировую звезду. Ему сейчас предлагают более серьезные и важные роли, и за это стоило бы поблагодарить «Сумерки». Однако Роберт просто терпеть не может Эдварда Каллена и считает его напыщенным индюком. Начитанный Паттинсон даже прочел все книги через «не хочу» и сказал, что эта макулатура явно не была достойна того, чтобы ее печатали и снимали по ней фильмы.

Кэтрин Хайгл

Стоит сказать, что Кэтрин терпеть не может многие свои роли. Девушку порой задевает, что ее приглашают сниматься на однотипные роли строго в романтических комедиях с одинаковым сюжетом и предсказуемым финалом. открыто с неприязнью она отзывается только об одной такой героине - своем персонаже из фильма «Немножко беременна».

Хайгл постоянно называет свою героиню безвольной дурнушкой.

Кейт Уинслет

Роль Розы стала поворотной в актерской судьбе Кейт. Она с большой любовью говорит о совместной работе с Лео Ди Каприо. После этого фильма они стали друзьями. Но вот та слава, которую ей принес фильм, оставила неприятный отпечаток в душе Уинслет. Она видела свои обнаженные фотографии повсюду, и они дико ее раздражали и смущали.

И до сих пор поклонники просят ее расписаться на этих фото, а Уинслет не очень нравится 20 лет спустя каждый день их снова видеть.

Райан Рейнольдс

Его самую нелепую роль Зеленого Фонаря в одноименном фильме от DC Райан до сих пор терпеть не может и искренне считает самой провальной в своей карьере. Более того, вот уже 2 части подряд в фильме про Дэдпула сам главный герой всячески высмеивает эту ошибку в жизни Райана. Так как сценарий к этим моментам прописывал сам Рейнольдс, неудивительно, что слишком много экранного времени в «Дэдпуле» отводится на оскорбление Зеленого Фонаря.

Понравилась наша подборка? Жмякай лайком и подписывайся на канал!