Фильм "Агент Джонни Инглиш 3.0" и три смешных момента

Всем привет! На связи Злобный Критик. Не так давно мне довелось посмотреть третий фильм про самого худшего шпиона ее Величества королевы Британии - "Агент Джонни Инглиш 3.0".

И сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями. Поехали!

В настоящее время Джонни находится на пенсии и работает скромным учителем географии в отдаленном от Лондона местечке. Но даже будучи учителем, Джонни не забывает о своем шпионском прошлом, а потому вместо уроков географии он преподает своим ученикам секреты выживания и маскировки. Такая жизнь Джонни вполне по душе и он доволен. Но все-таки ему хочется тряхнуть стариной.

И вскоре такой случай появляется - Лондон атакован неизвестным хакером, который делает все, что ему захочется. Например, отключит все светофоры. Или отправит поезда на одну станцию. Или взломает архивы спецслужбы МИ-7 и сольет в общий доступ всех агентов ее Величества. Всех, кроме пенсионеров. И их призывают на службу. Совершенно случайно, Джонни Инглиш вырубает своих коллег по цеху и Пегас дает ему важное задание - обезвредить наглого хакера.

След ведет во Францию. Джонни, прихватив своего верного помощника Бафа, отправляется на очередное задание...

Что вас ждет в этом фильме?

Про других не знаю, но я смеялся до слез практически на всем протяжении фильма - Роуэн Аткинсон совсем не меняется и по-прежнему все тот же комик, которым мы видим его всегда.

Три смешных момента, которые довели меня до икоты:

Джонни хочет выпить снотворного, но перепутывает таблетки и принимает суперэнергетик. После которого отправляется танцевать. Весьма зажигательно.

Вторым реально убойным моментом в фильме была сцена прохождения виртуальной реальности. Джонни не включил платформу, надев очки, и пошел гулять по городу. Только вот беда - вместо женщин, мужчин и старушки агент видит врагов, с которыми он лихо расправляется при помощи подручных средств - кулаков, зонтика и парочки батонов.

Третья глобальная сцена, вызвавшая у меня гомерический смех и нервную икоту - это концовка фильма. Когда Джонни в облачении средневекового рыцаря разоблачает главного злодея фильма в присутствии премьер-министра Англии и высокопоставленных чиновников других стран. Обвинительная речь Инглиша звучит убедительно. Правда в конце своей праведной тирады Джонни оступается, падает с лестницы и лихо прокатывается мимо злодея, исчезая в глубинах замка.

Одна знакомая, любящая кинематограф, постоянно называет меня кинобомжем. За то, что я люблю низкосортные фильмы. "Агент Джонни Инглиш 3.0" она отнесла в ту же категорию. А мне фильм понравился. Я смеялся искренне и от души. Если хотите отлично провести время, то рекомендую к просмотру. Пара часиков пролетит незаметно!

За сим прощаюсь. Настоятельно рекомендую подписаться на канал и жмякнуть лайком - ведь эту публикацию в черновом варианте я написал в невероятно тряском автобусе, истерично набирая текст на смартфоне. До скорых встреч!