Фильмы ужасов с худшим рейтингом на Кинопоиске

Хороший фильм ужасов - материя очень тонкая и субъективная, так как одним по душе скримеры, а другие предпочитают непредсказуемый сюжет или откровенный треш. Плохие ужастики найти куда легче, нежели хорошие, и мы для вас подобрали пятерку таких. В данном случае речь идет о 5 фильмах ужасов, которые имеют самый низкий рейтинг на «Кинопоиске».

«Стан Хельсинг» - 3.2

Начнем с американской ленты 2009 года, которая пародирует едва ли не все хорошее, что было в жанре. Главный герой носит известную фамилию Хельсинг и борется с не менее известными личностями: Фредди Крюгером, Майклом Майерсом (который из «Хэллоуина»), куклой Чаки и т. д. Получается это ни страшно, ни смешно. На iMDB, к слову, рейтинг немного выше - 3.6. Смотреть категорически не рекомендуется.

«Пираньи 3DD» - 3.3

Рыбы-убийцы, заполонившие все водостоки современного аквапарка, убивают не только экранных героев, но и зрителей, решившихся на просмотр фильма. Впрочем, в отличие от предыдущей картины, за пираньями по крайней мере весело наблюдать. Снят ужастик был за сущие по современным меркам копейки - всего 5 млн. долларов, но даже эти крохи он не смог отработать в прокате, собрав по миру меньше 9 млн.

«Бладрейн» - 3.4

Наиболее амбициозный и дорогой в нашем списке, что делает его провал еще более громким. Кристанна Локен в главной роли (та самая, из третьего «Терминатора») в роли эдакого Блейда выглядит неубедительно и комично, как и ее враги. Сцены, которые по задумке создателей должны держать в напряжении, вызывают только зевок, а рука иногда тянется ко лбу. Потратив на съемки около 50 млн. долларов, студия за счет проката вернула жалкие 3.6 млн, а что самое удивительное - почти треть собрана в России. Видимо, у нас любят бессмертных блондинок.

«Дизлайк» - 1.5

Вряд ли кто-то удивится наличию в этом списке российского фильма, не так ли? Актерский дебют Маши Вэй получился настолько ужасным, что даже обзор на картину от BadComedian смотреть куда интереснее. Хотя, в нашим кино так бывает часто.

«Zoмби каникулы» - 1.5

Еще один «шедевр» российского кино, но на несколько лет старше. Здесь обошлись без блогеров в главных ролях, но позвали певицу - Юлию Волкову из «Тату». Получилось у нее не очень хорошо, и даже снявшийся в одной из ролей Михаил Ефремов кино не спас.

Ну, и если время будет, заглядывай на наш канал на Ютуб - тебе понравится!